Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

мамСвет написал(а):

Может не на всех вокзалах, но вот в частности на Казанском и Белорусском помогали дембелям без лишних проволочек.

да, да...

0

932

у меня ночь )))
Форуму и бойцам спокойной ночи и только хороших новостей!  :flag:

0

933

snk48 написал(а):

Насколько знаю, "военных касс", как раньше нет, все в общих кассах,

могу ошибаться, но мне кажется, что на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...

0

934

Всем добрый вечер  :flag: Поздравляю всех с датками  :love:

0

935

IRINA mama написал(а):

Не знаю, что это с вашей стороны на мою скромную персону ноль внимания. :glasses:  ,

Думаю,что  ты  сегодня  забежишь  опять,а  меня  нет!!!Поэтому  пишу  тебе  сейчас.
Про  скромную  твою  персону  я  всегда  помню  и  не  только  про  твою.Просто  забегаю  в  последнее  время  на "по- быстренькому."Посмотрю,что  всё  в  порядке и  убегаю.А  вчера  смогла  уделить   время  для  общения.А  сегодня  опять  устала,жара  стоит,дождика  хочется :dontknow:Целый  день  ушёл на  поездку  ,вымоталась.Зашла  сказать  здравствуйте,узнать  как  у  нас  дела и  пойду отдыхать.

+

Про ДМБ.Я  тоже  предчувствую,что  в  первое  время  так  и  будет.Никакой  зарядки,никакой  пробежки. :dontknow: Постель  бы  заправлял и то  ладно. :D А  про  поспать    вообще  молчу. :D Всё,Ирочка,потихоньку  вернётся  на  круги  своя.Я  в  плане  того,что  какими  они  были до Армии,такими  они  и  остались.Просто  к хорошему  быстро  привыкаешь.Они  же  понимают,что ВСЁ!!!!-Армия  закончилась!!!Рассслабуха  по  полной  программе,как  и  намечалось,притом они  мечтали об  этом  целый ГОД!! :dontknow:  :D Но  ничего,пусть  немного отдохнёт,а  потом  возьмётся  за  дела!!!Он   же  у  тебя  ещё  по  сравнению  с  моим-помоложе  будет.

0

936

Cristal написал(а):

хорошая ава!!!

Привет,Викуля!!!  И  спокойной  ночи!!! :flag:

0

937

Малютка Снифф написал(а):

могу ошибаться, но мне кажется, что на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...

добрый всем вечер))
:yep: да,на Ленинградском вокзале тоже видела воинскую кассу,на втором этаже

+2

938

Cristal написал(а):

snk48, Вы не против?

Только за!!! Чем больше будет инфы в ПИ, тем лучше. За нами ведь еще буду идти.

0

939

snk48
Сергей, пройденный этап... по телефону вам никто ничего не скажет и тем более не сделает... первые 1,5 месяца с проблемами девочки-операционисты шли просто навстречу, давая некоторую информацию... просто видимо жалели... спасибо форумчанке-осеннице 2011, которая помогла в один день все решить по карте... низкий ей поклон... даже когда сын пытался по горячей линии разблокировать карту у него стали спрашивать вплоть до телефонного кода нашего города...

Отредактировано Ольчи (25.06.2013 21:14)

+1

940

Малютка Снифф написал(а):

на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...

галинак написал(а):

на втором этаже

Может где-то и еще есть. Это ведь решает сам вокзал. Да и не важно в какой кассе дадут билет по ВПД, главное, чтобы дали. А вот если нет билетов, тогда в обязательном порядке к коменданту! Думаю, что дембеля все-таки заинтересованы домой попасть и год этот научил их "рожать" даже то, что невозможно. Жаль конечно, что положенный билет домой иногда приходится добывать или даже выгрызать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)