Может не на всех вокзалах, но вот в частности на Казанском и Белорусском помогали дембелям без лишних проволочек.
да, да...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Может не на всех вокзалах, но вот в частности на Казанском и Белорусском помогали дембелям без лишних проволочек.
да, да...
у меня ночь )))
Форуму и бойцам спокойной ночи и только хороших новостей!
Насколько знаю, "военных касс", как раньше нет, все в общих кассах,
могу ошибаться, но мне кажется, что на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...
Всем добрый вечер Поздравляю всех с датками
Не знаю, что это с вашей стороны на мою скромную персону ноль внимания. ,
Думаю,что ты сегодня забежишь опять,а меня нет!!!Поэтому пишу тебе сейчас.
Про скромную твою персону я всегда помню и не только про твою.Просто забегаю в последнее время на "по- быстренькому."Посмотрю,что всё в порядке и убегаю.А вчера смогла уделить время для общения.А сегодня опять устала,жара стоит,дождика хочется :dontknow:Целый день ушёл на поездку ,вымоталась.Зашла сказать здравствуйте,узнать как у нас дела и пойду отдыхать.
Про ДМБ.Я тоже предчувствую,что в первое время так и будет.Никакой зарядки,никакой пробежки. Постель бы заправлял и то ладно. А про поспать вообще молчу. Всё,Ирочка,потихоньку вернётся на круги своя.Я в плане того,что какими они были до Армии,такими они и остались.Просто к хорошему быстро привыкаешь.Они же понимают,что ВСЁ!!!!-Армия закончилась!!!Рассслабуха по полной программе,как и намечалось,притом они мечтали об этом целый ГОД!! Но ничего,пусть немного отдохнёт,а потом возьмётся за дела!!!Он же у тебя ещё по сравнению с моим-помоложе будет.
хорошая ава!!!
Привет,Викуля!!! И спокойной ночи!!!
могу ошибаться, но мне кажется, что на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...
добрый всем вечер))
да,на Ленинградском вокзале тоже видела воинскую кассу,на втором этаже
snk48, Вы не против?
Только за!!! Чем больше будет инфы в ПИ, тем лучше. За нами ведь еще буду идти.
snk48
Сергей, пройденный этап... по телефону вам никто ничего не скажет и тем более не сделает... первые 1,5 месяца с проблемами девочки-операционисты шли просто навстречу, давая некоторую информацию... просто видимо жалели... спасибо форумчанке-осеннице 2011, которая помогла в один день все решить по карте... низкий ей поклон... даже когда сын пытался по горячей линии разблокировать карту у него стали спрашивать вплоть до телефонного кода нашего города...
Отредактировано Ольчи (25.06.2013 21:14)
на Ленинградском вокзале видела подобную кассу...
на втором этаже
Может где-то и еще есть. Это ведь решает сам вокзал. Да и не важно в какой кассе дадут билет по ВПД, главное, чтобы дали. А вот если нет билетов, тогда в обязательном порядке к коменданту! Думаю, что дембеля все-таки заинтересованы домой попасть и год этот научил их "рожать" даже то, что невозможно. Жаль конечно, что положенный билет домой иногда приходится добывать или даже выгрызать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)