Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Cristal написал(а):

все верно... Ирина мама писала об отправлении с вокзала достаточно подробно и про ВПД тоже...

Вика, а эту информацию, что Ирина писала, поместили в ПИ?

0

922

Ольчи
не помню, сейчас гляну

0

923

Cristal написал(а):

не помню, сейчас гляну

угу... потому как это важно и актуально

0

924

в ПИ нет информации от Ирины мамы... НО! в посте Тины 14 "Список документов при увольнении"...и в  "Советы мамочек...." подробно написано про ВПД и всю связанную с ним процедуру! Думаю, что полезно это почитать тем, чьи бойцы увольняются!  :flag:
Полезная штука эта ПИ!  :glasses:  :D

Отредактировано Cristal (25.06.2013 20:29)

+1

925

Ольчи написал(а):

нужно подойти  к "военной кассе" (извиняюсь точно не помню формулировку), кажется так она говорила, там держат бронь от министерства обороны, бронь снимается за час-полтора до отправления... кто то писал на форуме, что помог кто то из начальства вокзала...

Насколько знаю, "военных касс", как раньше нет, все в общих кассах, но по требованию чуть больше шансов на билет, чем просто так... Не факт, что на ближайший поезд, но все таки. Ну а если нет вообще билетов допустим в пределах суток, то действительно, на всех московских вокзалах есть военные комендатуры, обращаться нужно к военному коменданту. Спросить, где кабинет ВК можно у любого охранника или полициейского. Кстати, если увидят молодых и лысых в полицейской форме - это ребята из ОДОНа, срочники. Они помогут сориентироваться на вокзале. И естественно нужно, чтобы ребята сначала определились с билетом, а уж потом можно и погулять, если время позволяет.

Отредактировано snk48 (25.06.2013 20:26)

+2

926

lena Northman Rina1967 V_Starikan Александра_мать Анатолий Мск мамСвет Наталья68 Окс174 Светлана66!!!Доброго  вечера  всем!!!У  кого  сегодня  какие праздники,датища,космос и светофор,всех  от  души поздравляю!!!! :flag:

0

927

snk48 написал(а):

Насколько знаю, "военных касс", как раньше нет, все в общих кассах, но по требованию чуть больше шансов на билет, чем просто так...

Сереж, да, подтверждаю, раньше  с кассами было попроще... часто с отцом мотались - знаю... но я лишь даю информацию, которой поделилась Верта... в частности на Ивановском ж/д вокзале лично сама в прошлом году видела, что срочники покупали билеты в отдельной кассе...

0

928

Резедуша
хорошая ава!!! :cool:
привет!  :flag:

0

929

Резедуша написал(а):

Доброго  вечера  всем!!!

Доброго вечера всем-всем-всем!

Ольчи написал(а):

в частности на Ивановском ж/д вокзале лично сама в прошлом году видела, что срочники покупали билеты в отдельной кассе...

И из личного опыта прошлых лет - не нужно стесняться решать вопросы через коменданта вокзала - они чаще всего очень оперативно помогают.
Может не на всех вокзалах, но вот в частности на Казанском и Белорусском помогали дембелям без лишних проволочек.

Отредактировано мамСвет (25.06.2013 20:47)

+1

930

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)