-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Andrew написал(а):

Если сам отчислился,то не проблема.

Да нет, у нас немного другое. Сын переводился из одного ВУЗа в другой, на другую специальность и с увеличением срока обучения на 2 года, поэтому отсрочку потерял. Восстановят то конечно восстановят, но он последний год учился на платном, и восстановят его на платное. Но при наличии военного билета как такового и рекомендации он может рассчитывать на перевод на бюджетное место. По крайней мере надеюсь на это.

0

892

snk48 написал(а):

при наличии военного билета как такового и рекомендации он может рассчитывать на перевод на бюджетное место

вот это интересно... а это делается на усмотрение вуза? или везде применимо?

0

893

Cristal

Cristal написал(а):

а это делается на усмотрение вуза? или везде применимо?

на усмотрение вуза  при наличии вакантных бюджетных мест и если таковая возможность предусмотрена уставом вуза (в т.ч. если в уставе записано, что порядок восстановления в число студентов устанавливается еще каким-то локальным актом).
закон таких возможностей не предусматривает.

обычно без проблем с платного переводят на бюджет когда две сессии подряд отл и хор + есть места.

но вообще.... когда студент в армейку ушел - после того как вернулся он продолжает обучение на тех же условиях, на которых учился до ухода. Это вот в законе как раз четко прописано. И без ссылок на всякие возможные пряники.

Отредактировано Змейка (25.06.2013 18:27)

+1

894

Змейка
спасибо!  :flag:  :flirt:
как дела у Вас?

0

895

Cristal
у нас? 1-го идем в военкомат и несет результаты анализов. Т.е. без изменений у нас пока.
Я 2-го в самолет и в Мск. Обратно, наверное, числа 6-го 7-го. Палюбас до 10-го должна как штык быть тут.

Отредактировано Змейка (25.06.2013 18:31)

0

896

Змейка
понятно, время, кажется замерло.... мне все кажется, что сын Ваш уже служит  :D
что-то у меня какая-то длинная командировка получается... то ли дел много, то ли тут время медленнее идет  :D

0

897

Cristal
я так понимаю.. много кому так кажется:)) не просто ж так.. меня в начале июня звоночком тут достали с расспросами о том, как там мальцу служится.. Почему-то все были уверены, что его 4-го июня призвали:)))

0

898

Змейка
ну так надо в военнике так и написать  :D
а то чтож нам всем зря казалось что-ли?  :rofl:  :D

0

899

Уже нет?

Отредактировано V_Starikan (26.06.2013 12:34)

+1

900

Cristal
ага) тоже считаю,что это было бы справедливым:)) но.. дура лекс сед лекс:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)