Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Andrew написал(а):

В военнике запись:"Выдано рекомендательное письмо для поступления в ВУЗ".Подпись начштаба 27 ОМСБр Гвардии полковника Музыки.

Может это требование именно для рекомендаций в ВУЗ?.. У нас этот вопрос не стоял. Образование было еще до армии...

Andrew написал(а):

Реально ещё Irusa писала,что эти рекомендации не действуют.Но у нас есть человеческий фактор,поэтому собираем все бумажки и тащим в ВУЗ,лишними не будут

Действуют, но чаще в провинциальных ВУЗах, и естественно не на все специальности. В Москве таких практически нет. А вот "человеческий фактор" есть конечно везде. И, к сожалению, от количества бумажек по прежнему многое зависит. Если есть возможность лишнюю представить, не стоит эту возможность терять.

Отредактировано snk48 (25.06.2013 17:53)

0

882

snk48 написал(а):

Может это требование именно для рекомендаций в ВУЗ?

Ну это скорее на тот случай,что я эту рекомендацию в переходе не купил  8-) У нас не поступал,у нас восстанавливался.При отчислении ему сказали,что неплохо бы иметь рекомендацию,чтоб на бюджет восстановиться.

0

883

IRINA mama написал(а):

В бригаде только характеристики делают всем,

Ой, молчала, молчала, но ведь не правду говорите! Боец, про характеристику ротному долдонил, долдонил! Я звонила, обещал! А потом, нельзя! И не ротного тут вина, не умею стрелку в верх нарисовать! Распоряжение по части, короче! Порядок такой! Наверное, чтоб и после армии жизнь мёдом не казалась! Тоже не понимаю почему нельзя выдавать бойцам при увольнении!  :dontknow:
Всем добрый вечер! 8-)

+1

884

Andrew написал(а):

При отчислении ему сказали,что неплохо бы иметь рекомендацию,чтоб на бюджет восстановиться.

А вот эта льгота (перевод на бюджет) для отслуживших действует. Нашему бойцу скорее всего тоже нужно будет запастись такой бумажкой. Он поступить то поступил, но пока не доучился. Надо скопировать себе инфу, весной напрячь вояку, чтобы вовремя все оформил.

0

885

Туся1967
Короче,выдача характеристик-это тайная тайна http://s4.uploads.ru/t/FSHGK.gif
Вы то уже уходили с полка?Это,значит,приказ нового командования?

0

886

snk48 написал(а):

А вот эта льгота (перевод на бюджет) для отслуживших действует

У нас проблема была в том,что с бюджета его отчислили за неуспеваемость.А потом восстанавливают,как правило,на платное.Если сам отчислился,то не проблема.Втечение 5 лет должны восстановить по закону.

0

887

Andrew написал(а):

Ну это скорее на тот случай,что я эту рекомендацию в переходе не купил

Ну если уж покупают, то сразу весь "комплект", включая военник со всеми бумагами.
Сейчас вот уже настал момент, когда ведущие ВУЗы опять "взвоют" от количества заявлений 100-бальников из южного региона, написанных с грамматическими ошибками в собственной фамилии...

0

888

Andrew написал(а):

приказ нового командования?

http://s4.uploads.ru/FSHGK.gif Вот и я про это! Да даже судя по нашим форумским дембелям и раньше было, и сейчас кому дают все эти документы, а кому нет! http://s4.uploads.ru/FSHGK.gif Надо мне в школе ввести эту военную тайну! А то дай и дай, и так без конца! Но думаю, что протяну я не долго после этого!:D

0

889

Что-то я разболтался.Тем,кто служит удачной службы,даже если служить 3 дня осталось.Дембелям хорошей жизни на гражданке  :flag:

+2

890

Форуму привет! Всех  красивыми датами и датищами!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)