-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Andrew
Спасибо!

0

872

Andrew написал(а):

Реально ещё Irusa писала,что эти рекомендации не действуют.Но у нас есть человеческий фактор,поэтому собираем все бумажки и тащим в ВУЗ,лишними не будут

У нас попросили рекомендацию. Вот.

0

873

V_Starikan
Отдельно самые искренние пожелания,чтоб сын поступил.Понимаю,только что у нашего сессия прошла  :mad:

0

874

IRINA mama написал(а):

Мамы больше переживают. Мамам все это труднее.

Мамы то чаще всего от бойцов своих инфу получают. Парень может как само собой разумеющееся сказать про то, что сегодня покушали за 10 минут и весь день бегом-бегом, и после ужина доделывали что-то, вот только минутка-другая и есть на звонок, потому что нужно еще успеть умыться, побриться, подшиться. Для бойца это все просто факт. А мамы начинают часто накручивать себя потом.

Советский мультфильм

Про Сидорова Вову. Союзмультфильм, 1985. Реж. Эдуард Назаров

Отредактировано snk48 (25.06.2013 17:55)

0

875

Andrew
Ещё раз спасибо!
Просто я никак не вкурю, почему-бы при увольнении не отдавать на руки. Ладно мы рядом, но ведь есть ещё ребята которые и из далека - далёка, им то как быть?  :dontknow:

0

876

V_Starikan написал(а):

Просто я никак не вкурю, почему-бы при увольнении не отдавать на руки.

Я тоже.Причём проблем то не вижу.Типа,надо повыпендриваться

0

877

Почему - стало...

Отредактировано V_Starikan (26.06.2013 12:32)

0

878

V_Starikan
рекомендацию надо заранее заказывать. В бригаде только характеристики делают всем, а за рекомендацией подходить надо, а по правилам-рапорт писать. Если короче, то вот:

+

"В соответствии с этими инструкциями такие рекомендации выдаются военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, положительно зарекомендовавшим себя в период прохождения военной службы. Военнослужащие, желающие получить рекомендацию, не позднее, чем за месяц до увольнения с военной службы подают рапорт своему непосредственному начальнику.

При этом решение о выдаче рекомендации военнослужащему принимаются прямыми начальниками от командира роты и выше в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также заместителем начальника Службы (по кадрам); начальниками управлений Службы; командиром отдельного батальона охраны Службы в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации.
Нормами этих инструкций также предусмотрено, что рекомендация не выдается военнослужащим, имеющим ко дню увольнения с военной службы неснятые дисциплинарные взыскания".

Если поподробнее, то тогда по ссылке. http://www.oboznik.ru/?p=9422

0

879

V_Starikan написал(а):

Больше не будем толкаться в посетиловке, ждать бойца... Почему - то грустно стало...

Так я до сих пор вспоминаю посиделки в скверике ТС,просто кайф.Место намоленное.Может,пора там родителям собираться?http://s4.uploads.ru/t/tmDI1.gif

0

880

Хорошо, мой уже успел диплом получить...  и рекомендация не совсем актуальна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)