Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

IRINA mama написал(а):

увал, кончено, суточный накрылся, но если учесть, что в очень многих местах и этого ребятам не светит, потому-как не положенно, то будем радоваться тому, что есть.

старший когда служил (да и сейчас), у них вообще в день присяги увалов не дают. После присяги до 16-17 пообщались родные с "виновником торжества" на территории части, а дальше родители за КПП, а ребята продолжают служить.

0

862

Просто...

Отредактировано V_Starikan (26.06.2013 12:29)

+1

863

snk48 написал(а):

Те требования, которые были у нас, большинство из поколения Next восприняли бы как "жесть"

самое пародоксальное, что поколение Пепси это вопринимает абсолютно нормально. Мамы больше переживают. Мамам все это труднее.

0

864

Да

Отредактировано V_Starikan (26.06.2013 12:28)

0

865

Добрый день всем.

V_Starikan написал(а):

И военнике толокушку не поставили, не знаю может быть потом стребуют.

Сейчас посмотрел,на рекомендации номера приказа нет,а в военнике отметка стоит.Но военник не смотрели.При восстановлении копии рекомендации и характеристики отдал и всё.А оригиналы дома лежат,на память.Будет поступать?

Отредактировано Andrew (25.06.2013 17:07)

0

866

V_Starikan
номер приказа есть в военнике. Это точно. Я посмотрю, если там никаких особенностей, то номер можете и сами поставить, от руки. Кажется номер приказа об увольнении. Но, лучше я внимательно посмотрю в бумаги. Мне объяснили, что этот номер важен. Про отметку ничего не говорили. :dontknow:  даже не посмотрела, есть ли.

Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 17:09)

0

867

Andrew написал(а):

Будет поступать?

Да. Поэтому сегодня и подорвались за бумажкой в ТС.

0

868

V_Starikan, насколько знаю на рекомендации-характеристике только печать строевой и подписи. Приказом она не утверждается. По крайней мере у старшего в рекомендации на службу в силовых структурах так было, и нормально все прошло. А военнике какой толкушки нет? если по поводу того, что дана характеристика-рекомендация, то такую запись и не делают.
И вообще дембелям, которые планируют поступать или идти даль на службу в силовые структуры, желательно месяца за два до дембеля поговорить с ротным. Обычно составлением этого шедевра занимается писарь ротный или сам боец готовит, а ротный просто потом подписывает и в штабе заверяет. Тогда есть шанс получить вместе с документами на увольнение.

Отредактировано snk48 (26.06.2013 16:40)

0

869

Упс!

Отредактировано V_Starikan (26.06.2013 12:30)

0

870

Короче,инфа от первого лица.На рекомендации печать,подпись командира части и в левом верхнем углу квадратный штемпель  на котором дата.В военнике запись:"Выдано рекомендательное письмо для поступления в ВУЗ".Подпись начштаба 27 ОМСБр Гвардии полковника Музыки.Реально ещё Irusa писала,что эти рекомендации не действуют.Но у нас есть человеческий фактор,поэтому собираем все бумажки и тащим в ВУЗ,лишними не будут  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)