Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Анатолий Мск написал(а):

чепэшник
Не расстраивайся) У нас тоже полдня было...с 14-00 до 19-00... а на следующий день вместо увольнения прям с утреца по машинам - и в Мосрентген рысью....Служба.

Да мне чо расстраиваться мы уже больше 6 мес. оттянули. За 93х обидно.

0

842

У меня служит сынок, 22 была присяга. Все хорошо. Но, один вопрос теперь мучает, почему на еду и мытье дают так мало времени 5-10 мин, и как с этим дело обстоит в ТС?

0

843

Елена1974, заходите к нам на общение. Мы не кусаемся. У нас общаются и 27 бригада и Семеновцы. Мы всем рады, поддержим, подскажем.

0

844

Малютка Снифф написал(а):

а я еще в свое время расстраивалась, что у нас был не суточной увал, а с "ночевкой" в части, нам еще повезло , получается

У нас 08.12.2012г. без ночевки но суббота и воскресенье наши.

0

845

Спасибо Ирина. Держимся, верим, ждем, что еще остается.

+1

846

ПОДЕЛКИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ДЕМБЕЛЕЙ!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://dmb-albom.ru/master-klass-2/mast … l#more-589

+3

847

чепэшник
Справедливости в этом бренном мире нет в принципе....  а уж в армии тем более)

+1

848

Viктория
На умывание утром? Или в бане на помыться? Если утром, то 10 минут умыться должно хватать, вот в бане маловато, конечно будет.
Если в полку порядки не изменились, из столовой парней никто не выгоняет, как поест парень, так и уходит. Конечно, часами сидеть не стоит, да и не дадут,потому-что на улице стоит следующее подразделение и ждет очереди, но и гнать в шею никто не гонит.  Да и свои ребята ждут последнего покушавшего. Они строем идут и в столовую и из столовой.

Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 16:26)

0

849

Viктория написал(а):

Спасибо Ирина. Держимся, верим, ждем, что еще остается.

А еще есть мантра. Очень помогает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Служить вам всяко уже меньше года осталось. Вы Семеновцы. А в караулах время летит намного быстрее. Сейчас у вас будет учеба, потом караулы, а считая их вы даже и не заметите, как год пролетит. Осенники, вот вроде только поняли, что к чему, а уже скоро их домой повыгоняют. Вы попали в очень хорошую часть.

+1

850

Добрый день всем!
За сутки догонять долго! Поэтому постепенно буду в течение вечера.

Viктория написал(а):

Но, один вопрос теперь мучает, почему на еду и мытье дают так мало времени 5-10 мин, и как с этим дело обстоит в ТС?

С одной стороны могу сказать, что 10 минут вполне достаточно для завтрака, ужина, ну на обед чуть больше. На умывание тоже. А на перекур вообще 1-2 минуты могут только дать (а сейчас, с 1 июня и того может не быть)... Можно больше времени? Можно наверно, а зачем? Ритм, четкость. На самом деле и так гораздо больше времени на всё. Это просто им так кажется: не успел сесть за стол, "Рота закончить прием пищи! Выходи строиться!", ну успел голову до подушки донести: "Рота подъём!". Мой тоже только начинает служить. Никогда вроде бы "повышенной скоростью" исполнения не отличался. Но вроде бы успевает практически всё.
Всё будет хорошо!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)