Катюша ты спрашивала про кружку?? я могу ее тебе в личку скинуть
очень буду благодарна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Катюша ты спрашивала про кружку?? я могу ее тебе в личку скинуть
очень буду благодарна!
дачница !! лови!!!
Народ, вы мне время от времени чирикайте по поводу питания на полигоне. То, что все будет организованно, по части горячего питания, в этом у меня сомнений нет. Человек, который сказал-не играется словами, сам проверяет все. Но, я поняла, что ребятам сух.пайки как-то больше нравятся. Может "львам, не докладывают мяса?" или еще какие причины. ТО, что им сейчас зажарь слона-все равно голодные буду -не сомневаюсь, но пускай говорят, если что. Знаю, мужики, не жалуются. Но, если что-то не так, не молчите. Стесняетесь-в личку. Только чур, шашкой не махать.
Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 13:41)
Народ, вы мне время от времени чиркайте по поводу питания на полигоне.
Ольчи
Спасибо.
Уважаемые форумчане,подскажите -светофор...зелёный - это когда в этот же день из части или на следующий день из части?
А у нас солнце жарит и дождь идет сильный...прикольные явления природы!!!
Уважаемые форумчане,подскажите -светофор...зелёный - это когда в этот же день из части или на следующий день из части?
Подпись автора 777!!! 1СПО,2СБ. медленно,но верно к ДМБ! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите,поливайте. Спасибо!
наверное на следующий день..
подскажите -светофор...зелёный - это когда в этот же день из части или на следующий день из части
я так думаю, что когда на следующий день домой, по идее они же вечером за ужином говорят "я все" и считают, что после ужина они уже гражданские
ARHANGEL,Малютка Снифф - спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)