Доброго утра всем...
Доброго, доброго и вам УВАЖАЕМАЯ!!!!
СЕМЬ деньков всего и будет вам счастье!!!!
РАД ЗА ВАС, ну и конечно же за других ДАТЧАН [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Доброго утра всем...
Доброго, доброго и вам УВАЖАЕМАЯ!!!!
РАД ЗА ВАС, ну и конечно же за других ДАТЧАН [взломанный сайт]
Xenia Привет!
В военкомате сказали что, должна быть в военнике отметка.
Иван Васильевич)) наше вам уважение)) спасибо за поддержку)))
V_Starikan
В военкомате правильно сказали.... Во все времена так было.... если командованием части выдается не характеристика, а именно рекомендация для поступления в учебное заведение...в военный билет ставится отметка о выдаче. Это еще с союзных времен приказ действует.. если не ошибаюсь - 1986 года.. номер не помню только.
позже отпишусь, типа как там ещё штамп или ещё что-то в военнике пробить.
Да уж, делитесь опытом плз. Многим интересно. А в какой ВУЗ справка? Если не секрет..
Доброго дня, всем!
Доброго-доброго и солнечного!
V_Starikan
на рекомендации должен, обязательно, стоять номер приказа.
Резедуш, так я тут постоянно по горизонту пробегаю. Не знаю, что это с вашей стороны на мою скромную персону ноль внимания. Дембель ленится, каждый вечер угрожает начать бегать по утрам, но кому угрожает не понятно. Утром бужу и в ответ слышу-спать буду, отстань. Пребывает в думах о будущем, пока разрабатывает стратегический план, как после отпуска на жизнь зарабатывать. Тут прибежали ко мне с предложением работы, хороший вариант, но то, что сын у меня дома они вспомнили, а то, что он с сентября с 15.00 учиться будет забыли и что в августе мы уезжаем тоже. Только душу растравили.
Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 11:21)
IRINA mama
Отредактировано Ольчи (25.06.2013 11:26)
Ольчи
Оль, да я про твоего спокойна. Вчера наткнулась на посты от родителей про то, что спят на полигоне. Сразу крыша моя затерщала, решила еще раз прогундеть.
Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 12:02)
Отредактировано IRINA mama (25.06.2013 12:03)
IRINA mama
он конечно смирился с тем, что я все практически знаю... и обманывать по типу "ничего такого нет" нет смысла... ))) но был удивлен... не хотел меня расстраивать, знает, что я могу из мухи большого слона сделать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)