-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

:flag:

всем  спокойной  ночи!!!

http://s4.uploads.ru/t/Cx6SB.gif

0

742

Таша написал(а):

Аватарка  :cool:  Какой мужчина рядом!!!

Батяня написал(а):

Ава - СУПЕР!!!!!! :flag:  :cool: Да ещё и с медалью!!!

Да,мужчина  со  мной  -да!!!Сынуля  мой,любименький!!!Только  мама  что-то  болтает  в  то  время  ,как  муж нас  запечетлевает!!! :D  :flag:
Да,Батяня-с ДД-это  полное  безобразие.Думаю,что  это  хороший  повод  поехать  на присягу.Хорошо  бы  решить  эту  проблему.Нечего  дарить  деньги!!Он  их  заработал,как  и  все!!!Нужно  добиться,чтобы  выплатили всё  до  копеечки!!! :flag:

0

743

Резедуша написал(а):

Да,мужчина  со  мной  -да!!!Сынуля  мой,любименький!!!Только  мама  что-то  болтает  в  то  время  ,как  муж нас  запечетлевает!!!   
...

Мама говорит: "Улыбнись ты хоть раз, надо сына, надо! Хоть одну фотку сфоткаемся!")))))))) :flag:  :D

0

744

Ну  всё,ушла,а  то  я  что-то  сегодня разболталась... :dontknow:  :flag: и  гостей  стало  больше,чем  пользователей :Всем  пока!!! :flag:

0

745

И тишина в эфире!))) Я уже успел полить тепличку, пока был дождик и бочка с халявной водой набралась, ещё тучки ходят. Глядишь ещё наберётся. Проект "Умный дом!" работает!))
Только дневальные на тумбочках не спят ( или рядом с тумбочками))) ), караульные караулят, мамы, Тёща, жёны и девушки ждут.... А папы просто дни считают, когда же придут помощники домой и их подменят (наивные папы)) ). :D
Всем спокойной ночи!))) :mybb:
Ещё одним днём меньше до дома ВСЕМ, но особенно у кого последний десяток! :flag:

+1

746

Резедуша написал(а):

со  мной  -да!!!Сынуля  мой,любименький!!!

а сынуля то -мамкин! счастливым будет!
а обои я , завтра клеить еду, на ТРОИЦУ  с полами провозились, неуспели поклеить обои :suspicious:

0

747

Батяня написал(а):

Я уже успел полить тепличку,

:cool:  сын дома, мона и посадками заняться!

0

748

Доброе утро всем нам  :flag:

Утро доброе настало! Пять минуток спать осталось. Хватит дрыхнуть!
Эй, приём?!! С добрым утром, с новым днём!

http://s4.uploads.ru/t/iGAJo.gif

+1

749

Всем доброго утра)))

0

750

[взломанный сайт]

Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса  - Красный!

Дед Мазай, Xenia,  Пух - Жёлтый!

Амалия Керчь, Lena  - Зелёнвй!

Ириночка, сергей Владивосток , НИНА138, Kima, Victoria, Natali 70,  yfnfkbz - космос! 10!

Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - 9!

Дачница - 8!

Ольчи - 7!

ARHANGEL - 4!

МамаЛеся - 8 месяцев!

Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)