присутствующим добрый вечер, а отсутствующим - спокойной ночи!)))
Какие люди!!!!!!Очень Вам рада!!!Здравствуйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
присутствующим добрый вечер, а отсутствующим - спокойной ночи!)))
И Вам не хворать!))) То бишь, здравствовать!)))
Да я такой же, как все.... только сын уже дома.
Понятно!!!По нашему ,после полуночи в домике появляются дембельнутые родители!!!
ИРИНА-МАМА,привет!!!Сто лет в обед уже было,как не общалась с тобой!!!Как дела?Как жизнь?Как сынуля на ДМБ?чем занимается?Сама в отпуске или как?В последнее время некогда домики перечитывать,поэтому извиняй,я много что пропустила по ходу пьесы.
Старшина ПРИВЕТ!
никто не хочет нашу с вами букашечку в наследство брать
Во я ябида
Как у вас дела?
Отредактировано дачница (24.06.2013 22:53)
Батяня
прювет..))
Да я такой же, как все.... только сын уже дома.
Это так здорово!!!Наконец-то сын дома!!!
Заходите почаще,иначе скучно без вас,дембелей!!
Так было здорово зимой,когда мы все были очень сплочены одной большой проблемой.Не нужно проблем,но сплочённость давайте не будем терять и сами теряться.Народу с каждым днём становится всё меньше и меньше.А мне лично всё грустнее и грустнее.Сразу вспоминаются опять наши зимние дебаты.Помните,до 50 человек заходили в домик и гостей было много.А теперь?
Понимаю,лето......у самой работы много,но всё же,...не забывайте нас!!
Батяня
прювет..))
Космонавтам - космический!)))) Я когда в космосе отсчитывал (не совсем понимаю ЧТО? вроде как до старта, а вроде и типа в космосе, наверное до приземления дома)))) ), то не мог долго уснуть, хотя умом понимал, что надо выспаться перед поездкой. Что-то другое ум перебарывало)))) А ты обещала выспаться!!!!!!!
Это так здорово!!!Наконец-то сын дома!!! Заходите почаще,иначе скучно без вас,дембелей!! Так было здорово зимой,когда мы все были очень сплочены одной большой проблемой.Не нужно проблем,но сплочённость давайте не будем терять и сами теряться.Народу с каждым днём становится всё меньше и меньше.А мне лично всё грустнее и грустнее.Сразу вспоминаются опять наши зимние дебаты.Помните,до 50 человек заходили в домик и гостей было много.А теперь? Понимаю,лето......у самой работы много,но всё же,...не забывайте нас!!
Вас забудешь)))) Я вот прям хочу на присяге побывать, но ум не даёт. Да и родня не поймёт. Далековато, километров бы 200, тогда точно рванул, или причину уважительную надоть)))) ....Может закосить под выбивание ДД? Кому интересно: после ДМБ получили 2 тыс. за май и 2 тыс. за ДМБ. То есть всего пока 6 тыс. за всю службу. И никаких обходных и опросников, типа "претензий не имею" мы не подписывали.
Отредактировано Батяня (24.06.2013 23:07)
Резедуша
Аватарка Какой мужчина рядом!!!
Резедуша
Ава - СУПЕР!!!!!!
Да ещё и с медалью!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)