-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Батяня написал(а):

присутствующим добрый вечер, а отсутствующим - спокойной ночи!))) :flag:

Какие  люди!!!!!!Очень  Вам  рада!!!Здравствуйте!!! :cool:  :flag:

+1

732

Резедуша написал(а):

Какие  люди!!!!!!Очень  Вам  рада!!!Здравствуйте!!!

И Вам не хворать!))) То бишь, здравствовать!))) :cool:
Да я такой же, как все.... только сын уже дома. :flag:

0

733

Понятно!!!По  нашему  ,после  полуночи   в  домике  появляются  дембельнутые  родители!!! :cool:  :D  :flag: ИРИНА-МАМА,привет!!!Сто  лет  в  обед   уже  было,как  не  общалась  с  тобой!!!Как  дела?Как жизнь?Как  сынуля на ДМБ?чем  занимается?Сама  в  отпуске  или  как?В  последнее  время  некогда  домики  перечитывать,поэтому  извиняй,я  много  что  пропустила  по  ходу  пьесы. :dontknow:

0

734

Старшина ПРИВЕТ!
никто не хочет нашу с вами букашечку в наследство брать :(
Во я ябида :crazyfun:
Как у вас дела?

Отредактировано дачница (24.06.2013 22:53)

0

735

Батяня
прювет..))

0

736

Батяня написал(а):

Да я такой же, как все.... только сын уже дома.

Это так  здорово!!!Наконец-то  сын дома!!! :cool:  :flag: Заходите  почаще,иначе  скучно  без  вас,дембелей!! :'(  :flag: Так  было  здорово  зимой,когда  мы  все  были  очень  сплочены  одной  большой  проблемой.Не  нужно  проблем,но  сплочённость  давайте  не  будем  терять  и  сами  теряться.Народу  с  каждым  днём  становится  всё  меньше и меньше.А  мне  лично  всё  грустнее  и  грустнее.Сразу  вспоминаются опять  наши  зимние  дебаты.Помните,до  50  человек  заходили   в  домик  и  гостей  было много.А  теперь? :dontknow: Понимаю,лето......у  самой  работы  много,но  всё  же,...не  забывайте  нас!! :flirt:  :flag:

0

737

Ольчи написал(а):

Батяня
прювет..))

Космонавтам - космический!)))) Я когда в космосе отсчитывал (не совсем понимаю ЧТО? вроде как до старта, а вроде и типа в космосе, наверное до приземления дома)))) ), то не мог долго уснуть, хотя умом понимал, что надо выспаться перед поездкой. Что-то другое ум перебарывало)))) А ты обещала выспаться!!!!!!! :flag:

0

738

Резедуша написал(а):

Это так  здорово!!!Наконец-то  сын дома!!!    Заходите  почаще,иначе  скучно  без  вас,дембелей!!    Так  было  здорово  зимой,когда  мы  все  были  очень  сплочены  одной  большой  проблемой.Не  нужно  проблем,но  сплочённость  давайте  не  будем  терять  и  сами  теряться.Народу  с  каждым  днём  становится  всё  меньше и меньше.А  мне  лично  всё  грустнее  и  грустнее.Сразу  вспоминаются опять  наши  зимние  дебаты.Помните,до  50  человек  заходили   в  домик  и  гостей  было много.А  теперь?  Понимаю,лето......у  самой  работы  много,но  всё  же,...не  забывайте  нас!!

Вас забудешь)))) Я вот прям хочу на присяге побывать, но ум не даёт. Да и родня не поймёт. Далековато, километров бы 200, тогда точно рванул, или причину уважительную надоть)))) ....Может закосить под выбивание ДД? Кому интересно: после ДМБ получили 2 тыс. за май и 2 тыс. за ДМБ. То есть всего пока 6 тыс. за всю службу. И никаких обходных и опросников, типа "претензий не имею" мы не подписывали.

Отредактировано Батяня (24.06.2013 23:07)

+1

739

Резедуша
Аватарка  :cool:  Какой мужчина рядом!!!

+1

740

Резедуша
Ава - СУПЕР!!!!!! :flag:  :cool: Да ещё и с медалью!!! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)