-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Пух написал(а):

Наивная чукотская девочка... Или Се-ня наивный??? просвети)

Се-ня не наивный... он умный... знает, что лучше пойти мне навстречу и проехаться по местам, указанным в списке... ну пусть не по всем, а выборочно... чем в отпуске косить траву, слушать мое бурчание и мечтать о рыбалке  :D

0

702

Дед Мазай, Xenia,  Пух - светофор! Красный!
Амалия Керчь, Lena  - жёлтый!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - космос! 10!
Поздравляю! В полку космонавтов прибыло!

:flag: Добрый вечер всем!

0

703

Резедуша написал(а):

июнь  заканчивается!!!

Правильно, лето кончится, а там и ваш приказ!!! :flag:  А потом, вас домой и весенники дедами станут http://s4.uploads.ru/t/OpoEY.gif,и будут новеньких осенничков привечать, поучать!!! :flag:  :D Круговорт воды жизни армии!!! Только всегда помните, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И ещё ДМБ, тоже обязательно будет!!! И у каждого!!! :flag:

+2

704

Ольчи написал(а):

чем в отпуске косить траву, слушать мое бурчание и мечтать о рыбалке

Круто)))

0

705

Туся1967
+++++++++++++++++++++++
:D

+1

706

Ольчи написал(а):

чем в отпуске косить траву, слушать мое бурчание и мечтать о рыбалке

вот и верно  :cool:

0

707

Пух написал(а):

Круто)))

я еду с ним в ночное на рыбалку... потом он едет со мной в район (область, другой город) на осмотр храмов... ... и так все лето)))) и он доволен... и я тоже))))

0

708

Туся1967 написал(а):

Да, чуть радостью поделюсь, были сегодня в универе, нас обещали восстановить, аж на 6 курс

Туся1967 написал(а):

Но подождём осени!  :dontknow:

Молодцы,это  здорово!!! :cool:  :flag:

+1

709

Ника2012 написал(а):

что не стоит связываться с мамочкой которая армию прошла

Я тоже так решила! :D У нас бабушка старенькая жила, ещё в мою молодость, называла себя мать ГАИ! Садится в автобус, чтоб не платить, ясность вносит, я мать ГАИ! Куда деваться, едет бесплатно! :D У неё правда сын долго начальником ГАИ был! Все знали! :dontknow: А я теперь чуть, что, я мать солдата! :yep: Да ещё, мать сержанта!!! :yep:  :D   Может жить и по-легче станет!!! :D :flag:

+1

710

анна чупрова написал(а):

По большому счету,наши дети -потребители.

Еще какие! Ну мы же их любим и сами такими делаем :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)