Хошь-не хошь, Катя, а с космосом тебя! Поторопись, мамочка, дембель на пятки наступает
СПАСИИИИИИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Хошь-не хошь, Катя, а с космосом тебя! Поторопись, мамочка, дембель на пятки наступает
СПАСИИИИИИБО!
Ольчи
Так интересно, что прям захотелось съездить к вам. Когда к сыну на присягу из Москвы в Ковров ехала на автобусе, то всю дорогу в окно проглазела. Интересно увидеть новые места.
дачница
Катя, а завтра еще троих, а послезавтра аж шестерых в космос отправлять... ну а потом трое и Натали2012...
это мужики?
Зато в трулях от D&G. Сразу видно - свободные яркие личности, не то что мы, серое совковое одинаково одетое быдло
обосрашки и полупокеры
Мадам, вы уж простите мне мою дремучесть, но я не знаю о чем вы сейчас говорите . Покер - это такая игра. А wtf is полупокер?! Не знаю и не стремлюсь узнать
С твоим хулиганством (в хорошем смысле верится с трудом)
Отредактировано Neuromancer (23.06.2013 00:28)
дачница
Катюша, с КОСМОСОМ!!!
Давай лети уже, освобождай космодром. А то нам завтра уже к вылету готовиться.))))
Таша
Наташа приезжай конечно наличие машины дает свободу действий... из автобуса много интересного не наглядишь...
Neuromancer
прощаю:))
прощаю:))
Спс. А то я бы не уснул
Neuromancer
из-за такой фигни?)) впечатлительный однако:)
а завтра еще троих, а послезавтра аж шестерых в космос отправлять... ну а потом трое и Натали2012..
как быстро всё случилось! и отслужить и поболеть и маме растолстеть на нервной почве
и кучу друзей обрести!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)