-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Муми написал(а):

Хошь-не хошь, Катя, а с космосом тебя!  Поторопись, мамочка, дембель на пятки наступает

СПАСИИИИИИБО!

0

202

Ольчи
Так интересно, что прям захотелось съездить к вам. Когда к сыну на присягу из Москвы в Ковров ехала на автобусе, то всю дорогу в окно проглазела. Интересно увидеть новые места.

0

203

дачница
Катя, а завтра еще троих, а послезавтра аж шестерых в космос отправлять... ну а потом трое и Натали2012...

0

204

Ольчи написал(а):

это мужики?

Зато в трулях от D&G. Сразу видно - свободные яркие личности, не то что мы, серое совковое одинаково одетое быдло

Змейка написал(а):

обосрашки и полупокеры

Мадам, вы уж простите мне мою дремучесть, но я не знаю о чем вы сейчас говорите :dontknow: . Покер - это такая игра. А wtf is полупокер?! Не знаю и не стремлюсь узнать

Муми написал(а):

С твоим хулиганством (в хорошем смысле  верится с трудом)

Отредактировано Neuromancer (23.06.2013 00:28)

+2

205

дачница
Катюша, с КОСМОСОМ!!!
Давай лети уже, освобождай космодром. А то нам завтра уже к вылету готовиться.))))

+2

206

Таша
Наташа приезжай  :D  конечно наличие машины дает свободу действий... из автобуса много интересного не наглядишь...

0

207

Neuromancer
прощаю:))

0

208

Змейка написал(а):

прощаю:))

Спс. А то я бы не уснул

+1

209

Neuromancer
из-за такой фигни?)) впечатлительный однако:)

0

210

Ольчи написал(а):

а завтра еще троих, а послезавтра аж шестерых в космос отправлять... ну а потом трое и Натали2012..

как быстро всё случилось! и отслужить и поболеть и маме растолстеть на нервной почве :D  :love:  и кучу друзей обрести!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)