-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ольчи написал(а):

побоялась, честно говоря...

энто да...у меня навигатор+бумажный подробный атлас области, но мой знаменитый топографический кретинизм....))) 
у меня фотоаппарат-телефонама)) а вот мама разорилась недавно на технику, надо ж хоть опробовать)

0

182

Змейка написал(а):

но в тех совейских труселях сексуально смотреться просто невозможно:)

Ольчи написал(а):

но в трусах и с тумбочкой..ты очень сексуально смотришься

Ой дамы... Мне судить трудно, но

...

http://www.lux-e.ru/sites/default/files/imagecache/front-large-teaser-ex/news-images/fizkulturniki.jpg
Не сексуально? Как посмотреть

Отредактировано Neuromancer (23.06.2013 00:10)

+3

183

Таша написал(а):

к запуску на орбиту готова?

неа o.O я есчо обои и полы не сделала, а в скофандре неудобно наклоняться :rofl:

0

184

ЁжикВася
Саша, в навигатор нужен точный адрес... не заведешь ведь "Храм того то и того то", был бы Се-ня, нашли бы... а он на леща охотится... так наохотился похоже, что даже ответить сил нет  :D

+1

185

Ольчи
Какие красивые храмы у нас все-таки. Смотрю, а ведь многие сельские...

0

186

Муми
Лена, новая ава  :cool:  :cool:  :cool: .

+1

187

Neuromancer
Алексей, на губе часто бывал?  :D

0

188

Neuromancer
поклонникам айрон мейдн ниччо наверна) кожаных ошейников им не хватает.. можно даже без клёпочек и шипов:))
на вкус и цвет:))

0

189

Neuromancer написал(а):

Ой дамы... Мне судит трудно, но

:crazy:  :crazyfun:  :rofl: *До слез*

0

190

Муми написал(а):

Какие красивые храмы у нас все-таки. Смотрю, а ведь многие сельские...

да, Лена, храмы есть просто обалденные! например, Храм Воскресения Словущего был упомянут в 1670 году... ясен пень, что скорее всего была деревянная постройка... а лишь потом, позже каменная... но сам факт... а Храм Илии Пророка построен в 1828 году... восстанавливаться стал совсем недавно... купола золотые появились весной 2013...
пардон за много слов)))

Отредактировано Ольчи (23.06.2013 00:13)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)