побоялась, честно говоря...
энто да...у меня навигатор+бумажный подробный атлас области, но мой знаменитый топографический кретинизм....)))
у меня фотоаппарат-телефонама)) а вот мама разорилась недавно на технику, надо ж хоть опробовать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
побоялась, честно говоря...
энто да...у меня навигатор+бумажный подробный атлас области, но мой знаменитый топографический кретинизм....)))
у меня фотоаппарат-телефонама)) а вот мама разорилась недавно на технику, надо ж хоть опробовать)
но в тех совейских труселях сексуально смотреться просто невозможно:)
но в трусах и с тумбочкой..ты очень сексуально смотришься
Ой дамы... Мне судить трудно, но
Не сексуально? Как посмотреть
Отредактировано Neuromancer (23.06.2013 00:10)
к запуску на орбиту готова?
неа я есчо обои и полы не сделала, а в скофандре неудобно наклоняться
ЁжикВася
Саша, в навигатор нужен точный адрес... не заведешь ведь "Храм того то и того то", был бы Се-ня, нашли бы... а он на леща охотится... так наохотился похоже, что даже ответить сил нет
Ольчи
Какие красивые храмы у нас все-таки. Смотрю, а ведь многие сельские...
Муми
Лена, новая ава
.
Neuromancer
Алексей, на губе часто бывал?
Neuromancer
поклонникам айрон мейдн ниччо наверна) кожаных ошейников им не хватает.. можно даже без клёпочек и шипов:))
на вкус и цвет:))
Ой дамы... Мне судит трудно, но
*До слез*
Какие красивые храмы у нас все-таки. Смотрю, а ведь многие сельские...
да, Лена, храмы есть просто обалденные! например, Храм Воскресения Словущего был упомянут в 1670 году... ясен пень, что скорее всего была деревянная постройка... а лишь потом, позже каменная... но сам факт... а Храм Илии Пророка построен в 1828 году... восстанавливаться стал совсем недавно... купола золотые появились весной 2013...
пардон за много слов)))
Отредактировано Ольчи (23.06.2013 00:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)