Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ольчи написал(а):

да, Катюша (Дачница) мне на пятки наступает.. а ей еще по-моем трое

Прям строем домой мальчишки уходят   :huh:

+1

112

дачница написал(а):

вижу тока 3июля !

значит завтра Катя..

0

113

Ольчи написал(а):

я пока некоторых осенников на дембель не отправлю - останусь )) если не забанят за флуд

Ну  это  понятно,что  сейчас  получается  редковато  заходить, все  при  делах,лето  же  все   таки... :DМы  же  все  деловые   такие.У  всех  огороды,сады,дачи и т.д. и т.п.Я  тоже  думаю уже  сейчас,буду  ли  я  заходить  по  привычке  на  форум  после  ДМБ?Не  так  уж  и  много  нам  осталось до  этого  дня.наверно  немного  позахожу,по  инерции... :D

0

114

Резедуша
если честно... я к определенной части наших форумчан очень привязалась... и если форум остается как единственное место с ними для общения, то ради этого стоит приходить сюда.. да, дел много будет, но я думаю вечером найду время...

+3

115

Ольчи написал(а):

значит завтра Катя..

слежу за твоей линеечкой :D

0

116

дачница написал(а):

слежу за твоей линеечкой

я ее вчера поправила... роботы считают, что сегодня 9 дней осталось... а я по календарю и в прямом, и в обратном порядке считал.. все таки 10... а уж там, как ты говоришь.. как карты лягут  :D

0

117

Ольчи написал(а):

10... а уж там, как ты говоришь.. как карты лягут

мне проще, встречать не едем. Увидимся тока 4 числа в квартире! Если 3,то приедет в пустую квартиру.  И будет нас ждать! Во как! Ээхе-хе!

0

118

Ольчи написал(а):

я к определенной части наших форумчан очень привязалась...

Во во, фиг вы от нас отвяжетесь. :D А если честно, то здесь так душевно, что жалко будет терять это общение, разве только тогда, когда о нас здесь и не вспомнят.

+2

119

Таша написал(а):

Во во, фиг вы от нас отвяжетесь.  А если честно, то здесь так душевно, что жалко будет терять это общение, разве только тогда, когда о нас здесь и не вспомнят.

очень жалко терять, Наташа... ты права

+1

120

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)