да, Катя, завтра троица, а в понедельник нельзя на земле работать.
Оль а завтра обои клеить мона?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
да, Катя, завтра троица, а в понедельник нельзя на земле работать.
[b]дачница[/b]
Катерина!!!А ты когда на ДМБ?А то пропустим энту дату,обидисся ишшо,что не поздравили?
PS:думаю,что обои клеить-это тоже работа!!!
Отредактировано Резедуша (22.06.2013 21:23)
Cristal
Викочка... а фиг его знает... какое то состояние дебильное... уже хочется куда то ехать... а рано... поэтому привязала кирпичи к ногам, чтобы побороть невесомость и отчалила сегодня в Приволжск, храм сфоткать, а по пути назад еще в пару мест таких же заехала... только в дождь попала))) он еще сильнее к земле прибил)))) пока светофор не зажжется... думаю такое состояние и будет))
ну а что делать то.. клей уж
Ольчи
С КОСМОСОМ!!!
Катерина!!!А ты когда на ДМБ?А то пропустим энту дату,обидисся ишшо,что не поздравили?
мы следом за ОЛЬЧИ!
как карта лягет!
а пропустите я вам напомню Обиды не в моих правилах
Отредактировано дачница (22.06.2013 21:28)
как карта лягет!
Понятно!!!Значит и у тебя космос начинается завтра? Ну вот,скоро все разбежитесь,да?А нас оставляете?И новичков нет!
Ника2012
Спасибо Вероничка
да, Катюша (Дачница) мне на пятки наступает.. а ей еще по-моем трое
Резедуша
Резида.. я думаю никто не разбежится... может чуть реже заходить будут... я пока некоторых осенников на дембель не отправлю - останусь )) если не забанят за флуд
Значит и у тебя космос начинается завтра?
я не знаю,на календарь смотрю а циферки скачут,сбиваюсь со счета- вижу тока 3июля !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)