Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ольчи написал(а):

да, Катя, завтра троица, а в понедельник нельзя на земле работать.

Оль а завтра обои клеить мона?

0

102

[b]дачница[/b]
Катерина!!!А  ты  когда  на  ДМБ?А то  пропустим  энту  дату,обидисся  ишшо,что  не  поздравили? :dontknow:  :D  :flag:
PS:думаю,что  обои  клеить-это  тоже  работа!!!  :dontknow:

Отредактировано Резедуша (22.06.2013 21:23)

0

103

Cristal
Викочка... а фиг его знает... какое то состояние дебильное... уже хочется куда то ехать... а рано... поэтому привязала кирпичи к ногам, чтобы побороть невесомость и отчалила сегодня в Приволжск, храм сфоткать, а по пути назад еще в пару мест таких же заехала... только в дождь попала))) он еще сильнее к земле прибил)))) пока светофор не зажжется... думаю такое состояние и будет))

+2

104

дачница написал(а):

Оль а завтра обои клеить мона?

ну а что делать то.. клей уж  :D

0

105

Ольчи
С КОСМОСОМ!!!  :cool:

0

106

Резедуша написал(а):

Катерина!!!А  ты  когда  на  ДМБ?А то  пропустим  энту  дату,обидисся  ишшо,что  не  поздравили?

мы  следом за ОЛЬЧИ!

как карта лягет!
а пропустите я вам напомню :crazy:  Обиды не в моих правилах :P

Отредактировано дачница (22.06.2013 21:28)

0

107

дачница написал(а):

как карта лягет!

Понятно!!!Значит  и  у  тебя  космос  начинается завтра? :flag: Ну  вот,скоро  все  разбежитесь,да?А  нас  оставляете?И  новичков  нет! :dontknow:

0

108

Ника2012
Спасибо Вероничка
да, Катюша (Дачница) мне на пятки наступает.. а ей еще по-моем трое  :D

0

109

Резедуша
Резида.. я думаю никто не разбежится... может чуть реже заходить будут... я пока некоторых осенников на дембель не отправлю - останусь )) если не забанят за флуд  :D

+1

110

Резедуша написал(а):

Значит  и  у  тебя  космос  начинается завтра?

я не знаю,на календарь смотрю а циферки скачут,сбиваюсь со счета- вижу тока 3июля ! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)