Самолет летит где то 6 часов , из части , да вообще из всего батальона он сегодня один на дембель уходил , следующие пойдут - 07 и 15 июля ...
К нам в роту новенькие пришли .....
а у нас еще нету
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23
Самолет летит где то 6 часов , из части , да вообще из всего батальона он сегодня один на дембель уходил , следующие пойдут - 07 и 15 июля ...
К нам в роту новенькие пришли .....
а у нас еще нету
Я вчера торт заказала .....женщина ( которая заказ принимала ) по моему, так и не поняла что такое ДМБ
ОЛЬ,а еще лучше с форумом завяжу в гости начну ездить....
Я вчера торт заказала .....женщина ( которая заказ принимала ) по моему, так и не поняла что такое ДМБ
надо было объяснить ОЛЯ
по моему, так и не поняла что такое ДМБ
НУ ЮМОРИСТКА, НУ ОБЪЯСНИЛА БЫ ЧТО ПОЧЕМ?
Я ТО ЖЕ ДЕЛАЮ ЗАГОТОВКИ У МЕНЯ ТОРТ ЗАКАЗНОЙ К 4 СВАДЕБНЫЙ НЕБОЛЬШОЙ
Это точно ...
Мы сегодня выбирали по каталогу оформление для зала - аэродизайн (из шариков)! Так классно всё! Так там различные фигурки из шаров, ну там разные зайчики, мишки и т.д. и есть фигурки солдатиков!!! Мы посмеялись и решили, что на вокзале Данила с этими воздушными фигурками встречать будем! Он офигеет!!!!!
надо было объяснить ОЛЯ
Она мне - " давайте розочку вставим " , я ей " какую розочку , это торт для дембеля ( сын у меня служит )
А что, будет не плохо!!!!!!!!!!
Мы сегодня выбирали по каталогу оформление для зала - аэродизайн (из шариков)! Так классно всё! Так там различные фигурки из шаров, ну там разные зайчики, мишки и т.д. и есть фигурки солдатиков!!! Мы посмеялись и решили, что на вокзале Данила с этими воздушными фигурками встречать будем! Он офигеет!!!!!
ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! МОЖЕТ СКАЖЕТ ВСЕ УБРАТЬ ЧТО НАПОМИНАЕТ АРМИЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23