-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Nota72 написал(а):

Самолет летит где то 6 часов , из части , да вообще из всего батальона он сегодня один на дембель уходил , следующие пойдут   - 07 и 15 июля ...
К нам в роту новенькие пришли .....

а у нас еще нету

0

752

Я вчера торт заказала .....женщина ( которая заказ принимала ) по моему, так и не поняла что такое ДМБ  :D

0

753

ОЛЬ,а еще лучше с форумом завяжу в гости начну ездить.... :idea:  :rofl:  :O

0

754

Nota72 написал(а):

Я вчера торт заказала .....женщина ( которая заказ принимала ) по моему, так и не поняла что такое ДМБ

надо было объяснить  ОЛЯ :O

0

755

Nota72 написал(а):

по моему, так и не поняла что такое ДМБ

:D НУ ЮМОРИСТКА, НУ ОБЪЯСНИЛА БЫ ЧТО ПОЧЕМ?
Я ТО ЖЕ ДЕЛАЮ ЗАГОТОВКИ У МЕНЯ ТОРТ ЗАКАЗНОЙ К 4 СВАДЕБНЫЙ НЕБОЛЬШОЙ

0

756

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ,а еще лучше с форумом завяжу в гости начну ездить....

Это точно ... :D

0

757

Мы сегодня выбирали по каталогу оформление для зала - аэродизайн (из шариков)! Так классно всё! Так там различные фигурки из шаров, ну там разные зайчики, мишки и т.д. и есть фигурки солдатиков!!! Мы посмеялись и решили, что на вокзале Данила с этими воздушными фигурками встречать будем! Он офигеет!!!!!

0

758

Саяногорочка написал(а):

надо было объяснить  ОЛЯ

Она мне - " давайте розочку вставим " , я ей " какую розочку  :D  , это торт для дембеля ( сын у меня служит  )  :D

0

759

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ,а еще лучше с форумом завяжу в гости начну ездить.... :idea:  :rofl:  :O

А что, будет не плохо!!!!!!!!!! :cool:

0

760

LenaTG написал(а):

Мы сегодня выбирали по каталогу оформление для зала - аэродизайн (из шариков)! Так классно всё! Так там различные фигурки из шаров, ну там разные зайчики, мишки и т.д. и есть фигурки солдатиков!!! Мы посмеялись и решили, что на вокзале Данила с этими воздушными фигурками встречать будем! Он офигеет!!!!!

ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! МОЖЕТ СКАЖЕТ ВСЕ УБРАТЬ ЧТО НАПОМИНАЕТ АРМИЮ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23