-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

*Ольга Красноярская* написал(а):

НУ ВОТ ИВАНА ЗАВТРА В УЛАН-УДЕ УЖЕ ПОДКОРМЯТ

Молодец,Ольга,оперативно сработала.

0

742

Nota72 написал(а):

....Мама, говорит, я сегодня варенники ел ....

Господи! Читаю и слезами умываюсь!!!!!!!!!!   :'( Мой домашних пирогов постоянно хочет! Дай Бог сил нашим мальчикам дотерпеть все это!!!  :mad:

0

743

Я СВОЕГО ДЕМБЕЛЬКА СРАЗУ ПОЗВАЛА ОН ПРИСЕЛ НУ НИ ЧЕГО НЕ ВЗЯЛ С ЕДОЙ ЕХАЛ УЛЯШЕ ДАЛ ШОКОЛАДКУ И ВАФЛИ

+1

744

Саяногорочка написал(а):

ДЕВЧЕНКИ А ПАССАЖИРЫ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДАВАЛИ ЕМУ ПОЕСТЬ ??

Я ВСТРЕЧАЛА ГРИШУ, ГРАЖДАНСКИХ НЕТ, ЕДУТ ОДНИ ДЕМБЕЛЯ В ПЛАЦКАРТЕ!

+1

745

Светлана Ybrjkftdyf
СВЕТА, Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЭТО  ОДНА МАМА ДОГОВОРИЛАСЬ СО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ И КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ! Я ТОЛЬКО СООБЩИЛА ВО СКОЛЬКО ПОЕЗД ТАМ БУДЕТ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 16:17)

+2

746

ОЛЬ  а самолет до новосиба сколько часов летит? а из части один  КИРИЛЛ был сегодня или еще мальчишки??

0

747

Ой , не могу , муж мой сейчас щеки раздул и говорит " ты что с форумом не завяжешь разве , меня это уже греть начинает " ...дурачок наивный  :D  голодный наверное был , сейчас покормила ..... :D  замолчал ....

+2

748

вы что замолчали все??

0

749

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ  а самолет до новосиба сколько часов летит? а из части один  КИРИЛЛ был сегодня или еще мальчишки??

Самолет летит где то 6 часов , из части , да вообще из всего батальона он сегодня один на дембель уходил , следующие пойдут   - 07 и 15 июля ...
К нам в роту новенькие пришли .....

0

750

Nota72 написал(а):

Ой , не могу , муж мой сейчас щеки раздул и говорит " ты что с форумом не завяжешь разве , меня это уже греть начинает " ...дурачок наивный    голодный наверное был , сейчас покормила .....   замолчал ....

скажи осеннников провожу и завежу :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23