НУ ВОТ ИВАНА ЗАВТРА В УЛАН-УДЕ УЖЕ ПОДКОРМЯТ
Молодец,Ольга,оперативно сработала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23
НУ ВОТ ИВАНА ЗАВТРА В УЛАН-УДЕ УЖЕ ПОДКОРМЯТ
Молодец,Ольга,оперативно сработала.
....Мама, говорит, я сегодня варенники ел ....
Господи! Читаю и слезами умываюсь!!!!!!!!!! Мой домашних пирогов постоянно хочет! Дай Бог сил нашим мальчикам дотерпеть все это!!!
Я СВОЕГО ДЕМБЕЛЬКА СРАЗУ ПОЗВАЛА ОН ПРИСЕЛ НУ НИ ЧЕГО НЕ ВЗЯЛ С ЕДОЙ ЕХАЛ УЛЯШЕ ДАЛ ШОКОЛАДКУ И ВАФЛИ
ДЕВЧЕНКИ А ПАССАЖИРЫ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДАВАЛИ ЕМУ ПОЕСТЬ ??
Я ВСТРЕЧАЛА ГРИШУ, ГРАЖДАНСКИХ НЕТ, ЕДУТ ОДНИ ДЕМБЕЛЯ В ПЛАЦКАРТЕ!
Светлана Ybrjkftdyf
СВЕТА, Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЭТО ОДНА МАМА ДОГОВОРИЛАСЬ СО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ И КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ! Я ТОЛЬКО СООБЩИЛА ВО СКОЛЬКО ПОЕЗД ТАМ БУДЕТ
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 16:17)
ОЛЬ а самолет до новосиба сколько часов летит? а из части один КИРИЛЛ был сегодня или еще мальчишки??
Ой , не могу , муж мой сейчас щеки раздул и говорит " ты что с форумом не завяжешь разве , меня это уже греть начинает " ...дурачок наивный голодный наверное был , сейчас покормила ..... замолчал ....
вы что замолчали все??
ОЛЬ а самолет до новосиба сколько часов летит? а из части один КИРИЛЛ был сегодня или еще мальчишки??
Самолет летит где то 6 часов , из части , да вообще из всего батальона он сегодня один на дембель уходил , следующие пойдут - 07 и 15 июля ...
К нам в роту новенькие пришли .....
Ой , не могу , муж мой сейчас щеки раздул и говорит " ты что с форумом не завяжешь разве , меня это уже греть начинает " ...дурачок наивный голодный наверное был , сейчас покормила ..... замолчал ....
скажи осеннников провожу и завежу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23