-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

0

722

Записала телефон Оли! Может еще и нам пригодится!

0

723

*Ольга Красноярская* написал(а):

я спорить не буду, обстоятельства бывают разные!

нет девочки почему эти обстоятельства у всех ни странно ли это???

0

724

Саяногорочка написал(а):

нет девочки почему эти обстоятельства у всех ни странно ли это???

Я думаю, что в МИНОБОРОНЕ просто не знают, как солдат на дембель отправляют!!! А отцы-командиры деньги делают на этом, им же государство мало платит!

+1

725

ОЛЬ что  КИРИЛЛ говорил???

0

726

LenaTG написал(а):

Я думаю, что в МИНОБОРОНЕ просто не знают, как солдат на дембель отправляют!!! А отцы-командиры деньги делают на этом, им же государство мало платит!

ПОЧЕМУ ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ И ЗА ЧТО ИМ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ ПУСТЬ ЧИТАЮТ МОЖЕТ КАКОЙ НЕ БУДЬ ВЫВОД СДЕЛАЮТ *(ПРАВДА В Э
ТО С ТРУДОМ ВЕРИТЬСЯ)

0

727

Саяногорочка написал(а):

Что он может сказать?Армия- это армия.Многое мы никогда не узнаем.

0

728

Мой сел в самолет ...155 раз позвонил ...."очкует" .... говорю ему " что уж теперь , страшного , теперь не куда не денешься , уже в самолете  :D  , успокойся и расслабся , вас скоро кормить будут .....поспи .... :D  "

Говорит , в Хабаровске оказался , все так дико ... подошел к банкомату и так удивился что пин код запросили ( отвык ) звонит ( что делать ????? :D  говорю " вводи пин код " ввел , деньги ему выпали ...довольный ....Мама, говорит, я сегодня варенники ел ....

+2

729

Цензура читает.

0

730

Саяногорочка написал(а):

Кирилл сказал , что приедет и все раскажет .....ну а я вам конечно " выложу ", теперь мне боятся нечего....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23