-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ДЕВОЧКИ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ !!!

Это сын Владимира Борисовича !!!

Добрый день всем! Откликнетесь кто может помочь. Сын едет из Хабаровска поездом Владивосток-Пенза, выехал 30 июня без денег .Потора дня ничего не ел. Если кто сможет привезти продукты к поезду. Оплату гарантируем.Вагон 3 место 24.Мой тел.8 927 265 03 64.Спасибо.

0

712

0

713

Всем доброго вечера !!!! Кирилл сел в самолет ...летит ....форму всю разобрали мальчишки из роты ( даже берци 47 размера )....

+1

714

Nota72 написал(а):

ДЕОЧКИ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ !!!

Это сын Владимира Борисовича !!!

Ну как же помочь ему????????  :'( Душа рвется на части... жалко парня! Поезд наверно только Красноярск идет?

0

715

Люба , а у тебя Ольгиного телефона нет ????

0

716

LenaTG написал(а):

Душа рвется на части... жалко парня!

Вот уроды , как можно было парня так отправить ???? :mad:  Мой весь их " вонючий " сух паек оставил ...я вчера денег скинула , так поел ....

0

717

Nota72 написал(а):

Всем доброго вечера !!!! Кирилл сел в самолет ...летит ....форму всю разобрали мальчишки из роты ( даже берци 47 размера )....

Ну и хорошо!!! Ни о чем не жалейте!!!!!!!!! Пусть нашему правительству будет стыдно!!!!! До чего докатились - нормальной формой солдат срочников обеспечить не могут, все самим покупать надо, а если у родителей денег попросту нет или парень из детского дома??? Им как быть! Отдал и пусть, пусть носят и его добрым словом вспоминают!!!

0

718

Nota72
Оля, а этот парнишка не из нашей части? Я так и не поняла!

0

719

Саяногорочка написал(а):

что у него на виду при нем все забрали или же эту одежду что прислали увели до этого?

я спорить не буду, обстоятельства бывают разные!

0

720

Nota72 написал(а):

ЛЕГКОГО ПОЛЕТА и скорейщего воссоединения с семьей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23