-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Чем Ульяна занимается?  На улице наверно бегает?

0

702

LenaTG написал(а):

Чем Ульяна занимается?  На улице наверно бегает?

ульяна выросла и вредничать стала  лапшу с курицей сварила не ву какую а колбаску с пюре пожайлуста :mad:

0

703

Это еще ничего! Лет через 5 переходный возраст наступит,  вот тогда и узнаешь, что значит вредничает! Дети у нас современные! Может и раньше проявится.

0

704

LenaTG написал(а):

Это еще ничего! Лет через 5 переходный возраст наступит,  вот тогда и узнаешь, что значит вредничает! Дети у нас современные! Может и раньше проявится.

я в курсе у м еня племяннице сейчас 13 и я помню с какого возвраста у нее это происходит

0

705

Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 14:25)

0

706

0

707

Жара маленько спала.Обещают дождь.

0

708

ну пусть я не права дембель же раздеваеться не при всех значит что у него на виду при нем все забрали или же эту одежду что прислали увели до этого?

0

709

Саяногорочка написал(а):

увели до этого?

Трудно сказать.что там в этой армии происходит.

0

710

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Трудно сказать.что там в этой армии происходит.

не могу понять конечно  еще понимаю что это происходит с новобранцами ,но с дембелями странно конечно и уж очень все тайно............ :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23