-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ ДАНИЛ то звонил???

НЕТ

0

642

Саяногорочка написал(а):

твой на 20 кг

ПОЙДУ В АРМИЮ, МНЕ КАК РАЗ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ С 25 КГ ВЕСА МОЕГО ТЕЛА, РАСЦВЕТУ ПОМОЛОДЕЮ

0

643

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПОЙДУ В АРМИЮ, МНЕ КАК РАЗ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ С 25 КГ ВЕСА МОЕГО ТЕЛА, РАСЦВЕТУ ПОМОЛОДЕЮ

:cool:  :cool:  :cool:

0

644

НЕТ

я что-то вообще понять не могу :dontknow:

0

645

ПОЙДУ В АРМИЮ

И мне надо бы, чтобы с лишними кг расстаться! У меня еще как раз мобпредписание не изъято!!!  :crazyfun: Пойдем Оля, наведем там шороху в нашей доблестной армии!!!

Отредактировано LenaTG (01.07.2013 10:41)

+1

646

LenaTG написал(а):

И мне надо бы, чтобы с лишними кг расстаться! У меня еще как раз мобпредписание не изъято!!!   Пойдем Оля, наведем там шороху в нашей доблестной армии!!!

Отредактировано LenaTG (Сегодня 14:41:32)

Сразу маршалами  туда явитесь :rofl:  :cool:

+1

647

Саяногорочка написал(а):

я что-то вообще понять не могу :dontknow:

Действительно, что то  странное творится!!! И Иванов от нас открестился... обратится больше не к кому... :canthearyou:

0

648

:)

Отредактировано irin@ (01.07.2013 12:54)

+3

649

LenaTG написал(а):

И мне надо бы, чтобы с лишними кг расстаться! У меня еще как раз мобпредписание не изъято!!!   Пойдем Оля, наведем там шороху в нашей доблестной армии!!!

Отредактировано LenaTG (Сегодня 14:41:32)

ну конечно же должность позволяет на гражданке-  МАТЬ,а  по  военному -МАРШАЛ!!!! :cool:  :rofl:

+2

650

Саяногорочка написал(а):

на гражданке-  МАТЬ,а  по  военному -МАРШАЛ!!!! :cool:  :rofl:

Я не знаю кто как, а у меня этот год идет за три!!! И действительно звание МАТЬ приравнивается к званию МАРШАЛ!!! Ведь мы тоже добросовестно несем службу с нашими мальчиками!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23