ОЛЬ ДАНИЛ то звонил???
НЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23
ОЛЬ ДАНИЛ то звонил???
НЕТ
твой на 20 кг
ПОЙДУ В АРМИЮ, МНЕ КАК РАЗ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ С 25 КГ ВЕСА МОЕГО ТЕЛА, РАСЦВЕТУ ПОМОЛОДЕЮ
ПОЙДУ В АРМИЮ, МНЕ КАК РАЗ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ С 25 КГ ВЕСА МОЕГО ТЕЛА, РАСЦВЕТУ ПОМОЛОДЕЮ
НЕТ
я что-то вообще понять не могу
ПОЙДУ В АРМИЮ
И мне надо бы, чтобы с лишними кг расстаться! У меня еще как раз мобпредписание не изъято!!! Пойдем Оля, наведем там шороху в нашей доблестной армии!!!
Отредактировано LenaTG (01.07.2013 10:41)
И мне надо бы, чтобы с лишними кг расстаться! У меня еще как раз мобпредписание не изъято!!! Пойдем Оля, наведем там шороху в нашей доблестной армии!!!
Отредактировано LenaTG (Сегодня 14:41:32)
Сразу маршалами туда явитесь
я что-то вообще понять не могу
Действительно, что то странное творится!!! И Иванов от нас открестился... обратится больше не к кому...
Отредактировано irin@ (01.07.2013 12:54)
Отредактировано LenaTG (Сегодня 14:41:32)
ну конечно же должность позволяет на гражданке- МАТЬ,а по военному -МАРШАЛ!!!!
на гражданке- МАТЬ,а по военному -МАРШАЛ!!!!
Я не знаю кто как, а у меня этот год идет за три!!! И действительно звание МАТЬ приравнивается к званию МАРШАЛ!!! Ведь мы тоже добросовестно несем службу с нашими мальчиками!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23