-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Саяногорочка написал(а):

я сегодня с утра со слезками дружу такое сегодня у меня  состояние души радость меня за  ОЛЬГУ переполняет ,а эти слезы радости подлые со мной

Ну вот сейчас Кирилла встретим, а там будем ждать Вову Иры, а потом как пойдут все разом друг за другом, только успевай встречай!!!!! Самое тяжелое - дождаться первого, а мы это сделали!!! И остальных дождемся! Ура!!!!!!!!! :cool:

+3

622

да ты права первого ждать всегда труднее....

0

623

LenaTG написал(а):

а потом как пойдут все разом друг за другом, только успевай встречай!!!!!

МЫ САМЫЕ ПОКА КРАЙНИЕ, ЗА НАМИ ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИ

0

624

Кирилл сейчас наверно по торговым центрам ходит! Обновки себе выбирает!!! Представляю его состояние... они наверно одичали совсем за этот год!!! :D

0

625

*Ольга Красноярская* написал(а):

МЫ САМЫЕ ПОКА КРАЙНИЕ, ЗА НАМИ ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИ

Оля, ты не права!!! разница в 10-15 дней - это не разница!!! Вот у нас сейчас пацаны уходят, вот это ДА, 7 месяцев!!!

0

626

LenaTG написал(а):

Кирилл сейчас наверно по торговым центрам ходит! Обновки себе выбирает!!! Представляю его состояние... они наверно одичали совсем за этот год!!!

да нет ОЛЬГА же ему гражданку выслала  просто поди ходит он же очень  кушать любит так везде все и пробует...

0

627

LenaTG написал(а):

Оля, ты не права!!! разница в 10-15 дней - это не разница!!! Вот у нас сейчас пацаны уходят, вот это ДА, 7 месяцев!!!

ни скажи  последние дни  очень долго тянуться а 10-15 дней для дембеля это просто жуть...

0

628

Саяногорочка написал(а):

да нет ОЛЬГА же ему гражданку выслала  просто поди ходит он же очень  кушать любит так везде все и пробует...

Наши будут уходить в ноябре, уже будет холодно! Я вот не знаю, как без него куртку зимнюю покупать? Или в чем они поедут?

0

629

Саяногорочка написал(а):

а 10-15 дней для дембеля это просто жуть...

Люба, ну не наводи тоску!!! 15 дней это же не 365!!!

0

630

LenaTG написал(а):

Наши будут уходить в ноябре, уже будет холодно! Я вот не знаю, как без него куртку зимнюю покупать? Или в чем они поедут?

а я отправлю то в чем уходил оно у него новое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23