Ростом он небольшой - 1, 76.
так даже если он силовым видом спорта занимался у него все равно вес был лишний а сейчас придет просто прелесть не паникуй мамка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23
Ростом он небольшой - 1, 76.
так даже если он силовым видом спорта занимался у него все равно вес был лишний а сейчас придет просто прелесть не паникуй мамка
Я сегодня спросила у своего, овощи (огурчики и помидоры свежие) в столовой дают, он сказал, что нет, даже в чайной не продают! Это что тоже деликатес или запрещено уставом?
Я сегодня спросила у своего, овощи (огурчики и помидоры свежие) в столовой дают, он сказал, что нет, даже в чайной не продают! Это что тоже деликатес или запрещено уставом?
капуста вот главный витамин.....
Ну он сам не переживает по поводу веса, наоборот говорит, что так хорошо, а мне непривычно! Раньше наоборот вес набирали и мышечную массу наращивали!
мы мамки переживаем там где не надо сказал что нормально верь.....
что там нам ОЛЬГА сообщит..... и у ОЛЬГИ красноярской был на связи ли???
Да, Оли наши молчат чего то...
Ты так и не ответила, что за дерево у тебя за спиной?
Да, Оли наши молчат чего то...
одна в резеденции поди вечерком выйдет ,а у другой дембель на связи....
Как у вас с погодой? Завтра уже 1 июля, а у нас тепла так и нет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23