-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

LenaTG написал(а):

Ростом он небольшой - 1, 76.

так даже если он силовым видом спорта занимался у него все равно вес был лишний а сейчас придет просто прелесть  не паникуй мамка

0

542

Я сегодня спросила у своего, овощи (огурчики и помидоры свежие) в столовой дают, он сказал, что нет, даже в чайной не продают! Это что тоже деликатес или запрещено уставом?

0

543

LenaTG написал(а):

Я сегодня спросила у своего, овощи (огурчики и помидоры свежие) в столовой дают, он сказал, что нет, даже в чайной не продают! Это что тоже деликатес или запрещено уставом?

капуста вот главный витамин..... :rofl:

0

544

Саяногорочка написал(а):

так даже если он силовым видом спорта занимался у него все равно вес был лишний а сейчас придет просто прелесть  не паникуй мамка

Ну он сам не переживает по поводу веса, наоборот говорит,  что так хорошо,  а мне непривычно! Раньше наоборот вес набирали и мышечную массу наращивали!

0

545

мы мамки переживаем там где не надо сказал что нормально верь.....

+1

546

что там нам  ОЛЬГА сообщит..... :dontknow: и у  ОЛЬГИ красноярской был на связи ли???

0

547

Да, Оли наши молчат чего то... :dontknow:

0

548

Ты так и не ответила, что за дерево у тебя за спиной?

0

549

LenaTG написал(а):

Да, Оли наши молчат чего то...

одна в резеденции поди вечерком выйдет ,а у другой дембель на связи....

0

550

Как у вас с погодой? Завтра уже 1 июля, а у нас тепла так и нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23