-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Один пацан написал на форуме " не переживайте матери , нас таких голодных и оборваных целый вагон ехал " , это у нас с Дальнего Востока ехали , на станциях кого  встречали парни родителей просили еды купить , одного отец на какой то станции снял и в баню повез ( что бы матери плохо не было )форма была драная и берци чут ли не скотчем перемотаны ... :mad:

0

502

Саяногорочка написал(а):

невестка не активизировалась?????

Так какая то " просто друг " будет встречать  :D  Дима говорит " посмотрим как у нас просто друзья всречают "!!!! :D Фотки потом выложу :D

+1

503

это что   же делаеться ведь вроди бы всем отправляют  гражданку  выходит и у дембелей ноги к ней приделывают :mad:

0

504

Nota72 написал(а):

Так какая то " просто друг " будет встречать    Дима говорит " посмотрим как у нас просто друзья всречают "!!!!  Фотки потом выложу

ну и просто друг после года нужен...... :rofl:

0

505

ты наверное на нервах  ДИМЕ весь мозг вынесла???

0

506

Саяногорочка написал(а):

приделывают

Так всегда найдутся люди которые захотят поживится .....

0

507

Я своему сказала , что деньги на карту положу сегодня вечером ( не раньше ) , мало ли что .....

0

508

Саяногорочка написал(а):

ты наверное на нервах  ДИМЕ весь мозг вынесла???

Дима сам на нервах ....

0

509

Nota72 написал(а):

Я своему сказала , что деньги на карту положу сегодня вечером ( не раньше ) , мало ли что .....

на сбер??? он в хабаре снимет??

0

510

Дима у меня почитал все это ( с Ульки ) и вообще в шоке .....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23