-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ОЛЬ там поди на ульке куча дембелей уже????

0

482

0

483

0

484

вчера посылочку сбегала  отправила вам сильно не смейтесь варенье не стала класть побоялась не удачно и так довезла так вот  чтобы посылка меньше болталась бросила  карамельки клубника со сливками..... :rofl:

0

485

ОЛЬ а что опять??

0

486

инт ересно КИРИЛЛА завтра во сколько дембельнут из части

0

487

Саяногорочка написал(а):

вчера посылочку сбегала

Моя в пути , Димка купил коробку ну малюсенькую совсем  :mad: я ему говорю " я как складывать все буду " ? поменял , а жара , конфеты отправила да не знаю как дойдут , там я Ульяне декор отправила ( пришлось подрезать по размерам коробки - не входил ) так что тоже не пугайтесь :D

+1

488

Саяногорочка написал(а):

инт ересно КИРИЛЛА завтра во сколько дембельнут из части

В 06 утра  :mad:  их даже завтраком не кормят  :mad:  Там вообще нарушения такие ...что я тебе передать не могу .....

0

489

а мой как всегда все хорошо.... так про конфеты шоколадные я тоже подумала но в поезде ехали ложкой ели.....

0

490

[/hide]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23