-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

я на солнышке нагрелась домой приехала и вся дубею  :rofl: в квартире ух......

0

422

Саяногорочка написал(а):

интересно у одних только заканчивают их в армию цапают а др говорят их не теребят(с дембелем ехала он говорил)

Мне их жалко было  как-то, на выпускном -то от души погуляли... Голова  наверное  болела не слабенько!

0

423

irin@ написал(а):

Голова  наверное  болела не слабенько!

Ничего,пока доедут-куда что денется.

0

424

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Ольга,наверное,все к приезду сына готовит.

приятные хлопоты

0

425

irin@ написал(а):

приятные хлопоты

Конечно,приятные.Ничего,дойдет и до нас очередь.

0

426

Nota72

http://mir-animashki.com/_ph/38/574860865.gif

0

427

Я сегодня весь день как белка в колесе... С утра уборка! Потом побежала на рынок, думала чем дочь с зятем угощать... Сейчас вот их проводила и сразу за комп упала!

+1

428

Светлана Ybrjkftdyf
Света, я бы тоже с тобой на рыбалку махнула!!! Я тоже люблю рыбку половить, но у нас только речная водится - карась, окунь, щука, карп и другая рыбешка. Морскую даже и во сне ловила!!!

0

429

LenaTG написал(а):

Света, я бы тоже с тобой на рыбалку махнула!!

Так в чем дело-приезжай-поедем в море.А карася я ловить не люблю-азарт не тот.Он у нас в протоках тоже есть.

+1

430

У меня еще ягода стоит-надо в контейнера разложить.Жду.когда подсохнет.А то скоро ложиться надо-вставать в 6 часов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23