Как загорела ????? Пригодились крема ?
спрей очень хороший уля чуток подгорела но не облезла а я вот ни на лопатки лечь не могла ни на ж... сесть ляжки прихватила теперь килограммами шкура лезет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23
Как загорела ????? Пригодились крема ?
спрей очень хороший уля чуток подгорела но не облезла а я вот ни на лопатки лечь не могла ни на ж... сесть ляжки прихватила теперь килограммами шкура лезет
сесть ляжки прихватила теперь килограммами шкура лезет
Димка , у меня , пузом обгорает , так смешно оно у него облазит Весь белый , а пузяка как помидор ....
дорога убивает. а море хорошее в сочи адлере грязь стройка .... лежаки стоят 200р горячии душ 50 а я за это ни чего не платила где хотела там лежала сколько хотела столь и мылась..
у него сейчас тоже дембель??
лежаки стоят 200р горячии душ 50
Ни фига себе цены .... У меня приятельница с Греции вернулись ( с Крита ) , за 4 человек заплатили 140 тыс. 5* все включено , так вот там лежаки платные + зонтик = 3 евро ( 130 рэ ) ....а здесь.....
ЛЕНА давай не молчи...
у него сейчас тоже дембель??
Да ....
Ни фига себе цены .... У меня приятельница с Греции вернулись ( с Крита ) , за 4 человек заплатили 140 тыс. 5* все включено , так вот там лежаки платные + зонтик = 3 евро ( 130 рэ ) ....а здесь.....
вот и я подумала что мне в тайланд дешевле и быстрее....
Да ....
слава богу
Мне вот не спится... Лежу мультфильмы смотрю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23