Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

0

202

Саяногорочка написал(а):

Ой правда закатим Лена сначало меня встретим ну а там и дембелька будем обмывать

Я так жду этого дня... жду возвращения нашего "первенца", а там и наши подтянутся!!!

+1

203

Саяногорочка написал(а):

ынка завтра на оливковый берет

это что такое? я не понимаю  что за береты

0

204

Люба, ты уже наверно к Красноярску подъезжаешь? Ну фактически ты уже дома!!!
http://s5.uploads.ru/t/b6VMH.jpg

0

205

Лена что за Армейский класс? что так девушек мало?
А в общем все нарядные счастливые чувствуется праздник! С  очередным выпуском тебя? (какой по счету?)
слышала что со следующего учебного года классные руководители будут называться -тьютор, ну что то так!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.06.2013 12:49)

0

206

*Ольга Красноярская* написал(а):

С
Лена что за Армейский класс? что так девушек мало?

Спасибо за поздравления!!!  :flirt: Вот такой у меня класс!!! В основном только парни!!! Здесь еще одной девушки не хватает... куда то убежала, а так их у меня 5 было, остальные парни!!! Я уже привыкла к мужским классам, в 2007 году делала выпуск, так у меня вообще ни одной девушки не было. Эта фотка есть в одноклассниках!

+1

207

Лена,хорошая фотка.И ты правда здорово выглядишь.

+2

208

У меня завтра выходной-поедим пробовать новую лодку на море.И ловить рыбу с внучкой.

0

209

Это был уже мой шестой выпуск! Сразу вспоминаются слова нашей педотрядовской песни: "Кусочек сердца отдавать кому то, такая брат, у нас с тобой работа!" :flag:

+1

210

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

И ловить рыбу с внучкой.

:cool:  :cool:  :cool: Вся рыба вашей будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23