Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Отредактировано *Ольга Красноярская* (26.06.2013 07:54)

0

92

http://mir-animashki.com/_ph/43/25784702.gif

+1

93

ЛЕНА ПРИВЕТ! КАК ПОГУЛЯЛИ ?
Я СИЖУ С ЧУМНОЙ ГОЛОВОЙ МОЖЕТ 1,5-2ЧАСА ДРЕМОНУЛА :sceptic:

0

94

http://mir-animashki.com/_ph/8/646964073.gif

У нас все прошло очень хорошо! Я сама домой приехала уже около 8 утра!!! Пытаюсь спать... не получается...это наверно из-за переизбытка эмоций!!!

0

95

Всем добрый день.Ну,что,красавицы,погуляли хорошо? Павла засунули на карантин уже в наш госпиталь.Достали медики.

+1

96

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Павла засунули на карантин

Всмысле? В части карантин что-ли?

0

97

LenaTG написал(а):

Я сама домой приехала уже около 8 утра!!!

Ну ничего вы гульнули! :cool:

0

98

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Всем добрый день.Ну,что,красавицы,погуляли хорошо? Павла засунули на карантин уже в наш госпиталь.Достали медики.

Да, гулять всегда хорошо!!! Но мне честно было не гулянки!!! Под моим надзором были и дети, и их родители!!! За всех отвечать надо :dontknow: А с чем связан карантин у Павла?

0

99

Вовкина Я написал(а):

Ну ничего вы гульнули! :cool:

Да, вот так мы гуляем!!! Пошли встречать рассвет, а восхода солнца и не увидели из-за туч!  :dontknow: Только замерзли сильно..., ночью так холодно было просто кошмар!!!

0

100

Что то я проголодалась... :D  Пойду, надо подкрепиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 23