Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91305.07.2013 20:12
Света ну рассказывай где пропадала ???
Да , вроде негде не пропадала , единственное ездила с мужем в командировку в Бийск , проезжала твой город , сейчас хоть представление имею где ты живешь , а в основном дома , хожу грядки полю , нечего не наросло из за такой погоды , зато травы дочерта . Вот так Леночка и все новости . У Руслана вроде все нормально , каждый день на дежурстве , звонит , новости все знаю , поэтому душа за него спокойна . Выслал две фотки , скинуть некак не получается , если получится , то покажу , сильно изменился , уже не мальчик , а прям настоящий солдат .
Поделиться91405.07.2013 20:13
Всем здравствуйте. С пятницей!
ВСЕХ с ДАТКАМИ и ДАТИЩАМИ!
С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!!!
Аня, не сидится тебе дома! Но и то хорошо, рассказываешь, что в мире делается!
Мне вот сегодня сообщили новость, что 03.07.2013 президент указ издал, который вступит в силу с 01.01.2014
Закон о том, что кто не служил в армии, тот не может работать в муц. и гос. органах. Вместе с этим из госорганов будут уволены все, кто не служил, а сейчас работает там. Дембелям, имеющим высшее образование, дали преимущество при получении доп.проф. образования за счет фед.бюджета. Вот такие новости. Я бы назвала этот закон о возвращении престижа срочной службы!
Отредактировано Марина 154 (05.07.2013 20:41)
Поделиться91505.07.2013 20:17
Светулёчек , привет ! опять с тобой целый век не виделись ! где была ? куда пропадала ? с семёрочкой тебя!!!
Анечка !!!! Привет дорогая !!!!! Спасибо за поздравление !!!!! Не куда вроде не пропадала , муж хотел нас с дочей отдыхать отправить , так у меня эта собака , никто с ней не хочет оставаться , а муж постоянно в разьезде , поэтому сижу дома привязанная , вот такие дела , Руслан говорит потерпи еще маленько , зимой тебя в Тайланд отправим , буду ждать зиму .
Поделиться91605.07.2013 20:18
Да , вроде негде не пропадала , единственное ездила с мужем в командировку в Бийск , проезжала твой город , сейчас хоть представление имею где ты живешь , а в основном дома , хожу грядки полю , нечего не наросло из за такой погоды , зато травы дочерта . Вот так Леночка и все новости . У Руслана вроде все нормально , каждый день на дежурстве , звонит , новости все знаю , поэтому душа за него спокойна . Выслал две фотки , скинуть некак не получается , если получится , то покажу , сильно изменился , уже не мальчик , а прям настоящий солдат .
Ну ты меня совсем обидела подруга !!!!!!!!!!!!!!! Мимо меня проехала - а позвонить ? А встретится ???? Свет , ну почему не заехала ???7 А фото Русланчика видела , в контакте , хочешь я их на форум скину ? Действительно - возмужал Руслан и взгляд такой уверенный !!!!!!!!!!
Поделиться91705.07.2013 20:21
Ну ты меня совсем обидела подруга !!!!!!!!!!!!!!! Мимо меня проехала - а позвонить ? А встретится ???? Свет , ну почему не заехала ???7 А фото Русланчика видела , в контакте , хочешь я их на форум скину ? Действительно - возмужал Руслан и взгляд такой уверенный !!!!!!!!!!
Леночка !!!! Я хотела заехать , но проезжали 29 июня , а ты приехала 30 июня , поэтому и не заехала , а фотку скинь , если у тебя получиться , где с ружьем стоит , мне уж больно понравилось .
Поделиться92005.07.2013 20:38
А вот и фото Русланчика !!!
Фото просто класс.