разбирает гордость !!!
Анютка привет !!! А ты ведь права ! У нас так уютненько и очень душевно , но и поругать мы можем и похвалить . А вообще мы самые лучшие !!!! ДРУЖБА - это СИЛА !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
разбирает гордость !!!
Анютка привет !!! А ты ведь права ! У нас так уютненько и очень душевно , но и поругать мы можем и похвалить . А вообще мы самые лучшие !!!! ДРУЖБА - это СИЛА !!!!
Я-Батя
Анечка, поддерживаю целиком и полностью!!!
Анечка, поддерживаю целиком и полностью!!!
...вот и вся интрига , а вы уж наверное намечтали ? Женя , как Сергей ? что решили?
Женя , как Сергей ? что решили?
Сегодня за ним должны были приехать и забрать в часть. Но никто не приехал. Что будет дальше - не знаю.
Сегодня за ним должны были приехать и забрать в часть. Но никто не приехал. Что будет дальше - не знаю.
Женя !!!! Привет !!!! Что то я вообще нечего не могу понять ?????? Сергей вроде в госпитале служит ?????
В нашей армии хуже всего - неизвестность.
В нашей армии хуже всего - неизвестность.
Да уже все нервы вымотали... Точно, не армия, а бардак сплошной.
Девчёнки, в госпиталь положили негра с пневмонией. Из Марокко. Курсант высшего военного училища. Лечат - капли в нос, остальные лекарства боятся давать, непредсказуема реакция организма на наши лекарства.
Девчёнки, в госпиталь положили негра с пневмонией. Из Марокко. Курсант высшего военного училища. Лечат - капли в нос, остальные лекарства боятся давать, непредсказуема реакция организма на наши лекарства.
Дурдом на выезде ........
А не боятся они, что он не выдержит неоказанной помощи? А пробу на антибиотики сделать им слабо?
Отредактировано MilenaD (05.07.2013 17:37)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10