Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Я-Батя написал(а):

разбирает   гордость !!!

Анютка привет !!! А ты ведь права ! У нас так уютненько и очень душевно , но и поругать мы можем и похвалить . А вообще мы самые лучшие !!!! ДРУЖБА - это СИЛА !!!!

+2

892

Я-Батя
Анечка, поддерживаю целиком и полностью!!!

0

893

Евгения 59(2) написал(а):

Анечка, поддерживаю целиком и полностью!!!

...вот  и  вся   интрига ,  а  вы  уж  наверное   намечтали ?  Женя , как   Сергей  ?  что   решили?

0

894

Я-Батя написал(а):

Женя , как   Сергей  ?  что   решили?

Сегодня за ним должны были приехать и забрать в часть. Но никто не приехал. Что будет дальше - не знаю.

0

895

Сегодня за ним должны были приехать и забрать в часть. Но никто не приехал. Что будет дальше - не знаю.

Женя !!!! Привет !!!! Что то я вообще нечего не могу понять ?????? Сергей вроде в госпитале служит ?????

0

896

В нашей армии хуже всего - неизвестность.

0

897

MilenaD написал(а):

В нашей армии хуже всего - неизвестность.

Да уже все нервы вымотали... Точно, не армия, а бардак сплошной.

0

898

Девчёнки, в госпиталь положили негра с пневмонией. Из Марокко. Курсант высшего военного училища. Лечат - капли в нос, остальные лекарства боятся давать, непредсказуема реакция организма на наши лекарства.

0

899

Девчёнки, в госпиталь положили негра с пневмонией. Из Марокко. Курсант высшего военного училища. Лечат - капли в нос, остальные лекарства боятся давать, непредсказуема реакция организма на наши лекарства.

Дурдом на выезде ........

0

900

А не боятся они, что он не выдержит неоказанной помощи? А пробу на антибиотики сделать им слабо?

Отредактировано MilenaD (05.07.2013 17:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10