Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Татьяна Н. написал(а):

Танюша, поздравляю!!!  

На счет ефрейтора... Собачье звание... Если бы слышала об этом от кого-то раньше... не написала бы вовсе.
У Саньки мечта, цель - получить как минимум младшего сержанта. А Коляну все равно, присвоят ему что-то или нет. Говорит, хоть и рядовым вернусь, и то хорошо! Так что не ждал-не гадал. Выполнял все приказания и поручения сразу и в срок (это он мне так сегодня сказал, созвонились). Вот и всё! Радости в голосе от этого я тоже не услышала, но... как Марина правильно заметила, маме-то приятно! Конечно, приятно! И не за ефрейтора, а за то, что...  ну, не знаю, как объяснить... отметили с хорошей стороны... а не наказали... Вот и все... Тем более, выше звания он может и не получить, т.к. водитель (так он мне объяснил). Водители выше не получают. Если только к концу службы поменяют специальность, тогда...
А Санек надеется сразу на младшенького... Мечта! Это же неплохо! Есть к чему стремится! Когда ничего не надо, это тоже не всегда хорошо! Это я не только про армию говорю, а вообще, по жизни...

Танюша, я про ефрейтора написала не потому, что хотела обидеть. Я искренне радуюсь успехам и достижениям наших сыновей. Не знаю, почему у солдат такие ассоциации. Я просто объяснила, почему они не радуются ефрейтору. Я сама была ефрейтором и радовалась этому (ведь уже не рядовая!). Не знаю как сейчас, а раньше за звание доплачивали. Пусть копейки, но они же в карман, а не из кармана. А самой главное, ты правильно написала, что отметили в лучшую сторону, а не наказали.

+1

872

Татьяна Н. написал(а):

Танюша, поздравляю!!!  

На счет ефрейтора... Собачье звание... Если бы слышала об этом от кого-то раньше... не написала бы вовсе.
У Саньки мечта, цель - получить как минимум младшего сержанта. А Коляну все равно, присвоят ему что-то или нет. Говорит, хоть и рядовым вернусь, и то хорошо! Так что не ждал-не гадал. Выполнял все приказания и поручения сразу и в срок (это он мне так сегодня сказал, созвонились). Вот и всё! Радости в голосе от этого я тоже не услышала, но... как Марина правильно заметила, маме-то приятно! Конечно, приятно! И не за ефрейтора, а за то, что...  ну, не знаю, как объяснить... отметили с хорошей стороны... а не наказали... Вот и все... Тем более, выше звания он может и не получить, т.к. водитель (так он мне объяснил). Водители выше не получают. Если только к концу службы поменяют специальность, тогда...
А Санек надеется сразу на младшенького... Мечта! Это же неплохо! Есть к чему стремится! Когда ничего не надо, это тоже не всегда хорошо! Это я не только про армию говорю, а вообще, по жизни...

Танюша, я про ефрейтора написала не потому, что хотела обидеть. Я искренне радуюсь успехам и достижениям наших сыновей. Не знаю, почему у солдат такие ассоциации. Я просто объяснила, почему они не радуются ефрейтору. Я сама была ефрейтором и радовалась этому (ведь уже не рядовая!). Не знаю как сейчас, а раньше за звание доплачивали. Пусть копейки, но они же в карман, а не из кармана. А самой главное, ты правильно написала, что отметили в лучшую сторону, а не наказали.

0

873

*Ольга Красноярская* написал(а):

Мой Герман пошел сегодня сдавать документы в ВУЗ !!!!!!!

Ни пуха!

0

874

katya ptashinskaya написал(а):

Фото нашла , это наши сержанты с учебки домой уходят !!!

А вон тот в парадке Антошка , наш призыв , наш сержантик !!!

Красавцы! Вот родителям радость - дети домой возвращаются!!!

+1

875

katya ptashinskaya написал(а):

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу – сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная . Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!!У меня там – ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын,не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо – я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ????? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли???? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает : -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО????????? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

А мой в детстве открыл, что у него ТАМ жидкость! Пришел с улицы, вспотел. Делает такие характерные телодвижения (яички прилипли к коже) и говорит: "У меня жидкость приклеилась".

Маленький мальчик стоит перед зеркалом и изучает свою анатомию. Подходит мама и он у нее спрашивает: "Мам, а у меня там мозги?" Мама в ответ: "Нет сынок. Пока - нет!"

+1

876

+++++++++++++++++КОНЧИЛИСЬ!

Ну вот! На самом интересном месте!!!

0

877

MilenaD написал(а):

Ну вот, то вообще не отправлялось, а то сразу дважды!!!

0

878

Всем доброго дня!!!

Татьяна Н. написал(а):

Аня, зачем же убирать свои мысли, тем более они - в самую точку! Кому не нравится, пусть не читают!   Да, девочки!??

я к сожалению тоже не успела прочитать...

0

879

Я-Батя написал(а):

а  вы   покруче   не  могли  придумать , как  звание    обозвать????

Аня все верно сказала!!!

Мой Герман пошел сегодня сдавать документы в ВУЗ !!!!!

Удачи вам при поступлении!!!

0

880

Петровна написал(а):

У нас сегодня 7 месяцев позади !!!!! УРА !!!!!!!!!! Ещё немножко , ещё чуть чуть !!!!!!!

СВЕТА поздравляю!!!!

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!!! Хорошего денёчка !!!!! Как там Дима ??????? Огромный привет ему передай !!!!!

СВЕТА спасибо огромное!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10