-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте!Мой Вова тоже получил звание ефрейтор,но почему то не в восторге.Я ему пишу-Вау,а он мне -Фуу

Все равно: поздравляем!

0

822

Привет!

оксана майор написал(а):

Поздравляю!!!!! Легкой службы сыночкам!!!

Элина написал(а):

Татьяна, ну вот и первое продвижение по службе, ура!!!

katya ptashinskaya написал(а):

Поздравляю мамочка

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки, всех с ДАТАМИ и ДАТИЩАМИ!!!

Марина 154 написал(а):

Поздравляю

ИринаВ написал(а):

Танечка! Поздравляю Вас

Петровна написал(а):

Танюшка !!!! Поздравляю

Галина73регион написал(а):

Таня поздравляю!!

СПАСИБО, девочки, за всё!

0

823

*Ольга Красноярская* написал(а):

сержантов , пусть подгоняют!  всем нашим мальчикам! они того заслужили!

Конечно, Оля! Заслужили!..  :flag:

+1

824

ДЕВЧЁНКИ , ПРИВЕТИК !!!  ХОЧУ  сказать    нашей   веточке   Ульяновской    комплимент !............      гордость  распирает!!!!!! :cool:

Отредактировано Я-Батя (04.07.2013 23:16)

+1

825

Спокойной ночи! Я завтра снова в путь. Еду в Югорск в гости!
http://s5.uploads.ru/t/VmYdD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tK3An.gif

+1

826

Татьяна 3 написал(а):

Мой Вова тоже получил звание ефрейтор

Танюша, поздравляю!!!  :flag:

На счет ефрейтора... Собачье звание... Если бы слышала об этом от кого-то раньше... не написала бы вовсе.
У Саньки мечта, цель - получить как минимум младшего сержанта. А Коляну все равно, присвоят ему что-то или нет. Говорит, хоть и рядовым вернусь, и то хорошо! Так что не ждал-не гадал. Выполнял все приказания и поручения сразу и в срок (это он мне так сегодня сказал, созвонились). Вот и всё! Радости в голосе от этого я тоже не услышала, но... как Марина правильно заметила, маме-то приятно! Конечно, приятно! И не за ефрейтора, а за то, что...  ну, не знаю, как объяснить... отметили с хорошей стороны... а не наказали... Вот и все... Тем более, выше звания он может и не получить, т.к. водитель (так он мне объяснил). Водители выше не получают. Если только к концу службы поменяют специальность, тогда...
А Санек надеется сразу на младшенького... Мечта! Это же неплохо! Есть к чему стремится! Когда ничего не надо, это тоже не всегда хорошо! Это я не только про армию говорю, а вообще, по жизни...  :dontknow:

+5

827

Аня, зачем же убирать свои мысли, тем более они - в самую точку! Кому не нравится, пусть не читают!  :flag: Да, девочки!??

0

828

ИринаВ написал(а):

Спокойной ночи! Я завтра снова в путь. Еду в Югорск в гости!

Спокойной ночи, Ириша! И счастливо съездить, погостить!!!  :flag:

0

829

Татьяна Н. написал(а):

Спокойной ночи, Ириша! И счастливо съездить, погостить!!!

Спасибо!

0

830

http://s5.uploads.ru/t/WyrRv.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10