Сейчас разбиралась с бумагами...Нашла пояснительную, которую бурно обсуждали на работе почти 2 года назад. Она была мною скопирована с оригинала... Решила вам напечатать... Всю орфографию и пунктуацию сохранила.
"Начальнику АКК
Маной ло ВИ
От грузчика
Кузнецова АВ
Пояснительная
Работая в ночь с 12.06.11 по 13.06.11 обслуживал рейс 257. При снятии груза во втором багажнике самолета была обнаружена неизвестная жидкость похожая на слизь паука мутанта. От увиденного я пришёл в ужас, дрож охватила моё тело. Но я сумел совладать с собой и продолжил разгрузку, однако опасаясь нападения паука в багажник не полез, а остался на кузове АПК.
Мои коллеги Шехирев и Бисеров оказались менее впечатлительны и более отважны, они и полезли в логово неизвестного зверя. Но вскоре Шехирев выскочил из багажника и побежал к технику за помощью, так как неизвестная жидкость находившаяся в багажнике тоже заставила холодеть кровь в его венах.
Техник вооружившись отверткой и фонариком обследовал багажник и сказал что наши опасения напрасны и ничего страшного нет, однако сам поторопился немедленно покинуть зону обслуживания ВС.
Продолжая разгружать в голову мне лезли разные мысли, но превозмогая страх мы закончили разгрузку.
В конце багажника была обнаружена причина наших беспокойств и опасений. Это была канистра источающая эту жидкость. О этой находке мы сообщили диспетчеру грузового склада.
Но события той злополучной ночи до сих пор холодят мой воспаленный фантазией мозг.
16.05.2011г. Кузнецов"
Было смешно, конечно же... Читая это, я (как это обычно у меня бывает) находилась там, возле этого самолета... Т.е. пропустила через себя ситуацию и представила всё наяву... И до сих пор мою голову, не знамо чем воспаленную, не покидает мысль о том, что какие всетаки таланты пропадают порой в обыкновенных грузчиках!..