-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

*Ольга Красноярская* написал(а):

вчера на веточке читала, как мальчишки изменились в характере после службы. Я когда своего проездом встречала,  заметила напряженность , раньше он у меня такой улыбчивый был, а тут улыбка натянутая, и это было после учебки , а сейчас  после службы в части   наверно вообще не узнаю, он и сам говорит что стал другим!

Пусть перемены будут только к лучшему!

0

782

MilenaD написал(а):

Элина написал(а):

С рождением сыночка! Пусть ему по жизни сопутствует удача!

Подпись автора

Димина мама 3-3-1.
    Дата рождения 08.09.1994 http://flines.ru/timelines/898693.jpghttp://flines.ru/timelines/898694.jpg

спасибо на добром слове

0

783

katya ptashinskaya написал(а):

У нас тоже сегодня 195 дней !!!

Конечно, и юбиляров поздравляю!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 195 дней прослужили! Осталось 170!
guzel4ik - 200 дней в армии!!! Ура!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 210 дней! Ура!!! 155 осталось…
Желаю всего только самого наилучшего!!!

http://s4.uploads.ru/t/EX42y.jpg

+3

784

:crazyfun:  Сейчас разбиралась с бумагами...Нашла пояснительную, которую бурно обсуждали на работе почти 2 года назад. Она была мною скопирована с оригинала... Решила вам напечатать...  :writing:  Всю орфографию и пунктуацию сохранила.

"Начальнику АКК
Маной ло ВИ
От грузчика
Кузнецова АВ

Пояснительная

Работая в ночь с 12.06.11 по 13.06.11 обслуживал рейс 257. При снятии груза во втором багажнике самолета была обнаружена неизвестная жидкость похожая на слизь паука мутанта. От увиденного я пришёл в ужас, дрож охватила моё тело. Но я сумел совладать с собой и продолжил разгрузку, однако опасаясь нападения паука в багажник не полез, а остался на кузове АПК.
Мои коллеги Шехирев и Бисеров оказались менее впечатлительны и более отважны, они и полезли в логово неизвестного зверя. Но вскоре Шехирев выскочил из багажника и побежал к технику за помощью, так как неизвестная жидкость находившаяся в багажнике тоже заставила холодеть кровь в его венах.
Техник вооружившись отверткой и фонариком обследовал багажник и сказал что наши опасения напрасны и ничего страшного нет, однако сам поторопился немедленно покинуть зону обслуживания ВС.
Продолжая разгружать в голову мне лезли разные мысли, но превозмогая страх мы закончили разгрузку.
В конце багажника была обнаружена причина наших беспокойств и опасений. Это была канистра источающая эту жидкость. О этой находке мы сообщили диспетчеру грузового склада.
Но события той злополучной ночи до сих пор холодят мой воспаленный фантазией мозг.

16.05.2011г.            Кузнецов"

Было смешно, конечно же... Читая это, я (как это обычно у меня бывает) находилась там, возле этого самолета... Т.е. пропустила через себя ситуацию и представила всё наяву... И до сих пор мою голову, не знамо чем воспаленную, не покидает мысль о том, что какие всетаки таланты пропадают порой в обыкновенных грузчиках!..   :yep:   :rofl:

+6

785

Татьяна Н. написал(а):

Сейчас разбиралась с бумагами...Нашла пояснительную, которую бурно обсуждали на работе почти 2 года назад. Она была мною скопирована с оригинала... Решила вам напечатать...    Всю орфографию и пунктуацию сохранила.

"Начальнику АКК
Маной ло ВИ
От грузчика
Кузнецова АВ

Пояснительная

Работая в ночь с 12.06.11 по 13.06.11 обслуживал рейс 257. При снятии груза во втором багажнике самолета была обнаружена неизвестная жидкость похожая на слизь паука мутанта. От увиденного я пришёл в ужас, дрож охватила моё тело. Но я сумел совладать с собой и продолжил разгрузку, однако опасаясь нападения паука в багажник не полез, а остался на кузове АПК.
Мои коллеги Шехирев и Бисеров оказались менее впечатлительны и более отважны, они и полезли в логово неизвестного зверя. Но вскоре Шехирев выскочил из багажника и побежал к технику за помощью, так как неизвестная жидкость находившаяся в багажнике тоже заставила холодеть кровь в его венах.
Техник вооружившись отверткой и фонариком обследовал багажник и сказал что наши опасения напрасны и ничего страшного нет, однако сам поторопился немедленно покинуть зону обслуживания ВС.
Продолжая разгружать в голову мне лезли разные мысли, но превозмогая страх мы закончили разгрузку.
В конце багажника была обнаружена причина наших беспокойств и опасений. Это была канистра источающая эту жидкость. О этой находке мы сообщили диспетчеру грузового склада.
Но события той злополучной ночи до сих пор холодят мой воспаленный фантазией мозг.

16.05.2011г.            Кузнецов"

Было смешно, конечно же... Читая это, я (как это обычно у меня бывает) находилась там, возле этого самолета... Т.е. пропустила через себя ситуацию и представила всё наяву... И до сих пор мою голову, не знамо чем воспаленную, не покидает мысль о том, что какие всетаки таланты пропадают порой в обыкновенных грузчиках!..

:D

0

786

Элина, поздравляем  с днём рождения СЫНА!!!http://s4.uploads.ru/t/Kz6Qx.gif
http://s4.uploads.ru/t/d6Bbl.jpg

И ПОЛЯНКА НАКРЫТА!  КЛАСС!

0

787

Нашла фотку в Контакте... Саньке вручают медаль. Представляю состояние его души!..
http://s4.uploads.ru/t/HNGcS.jpg

+9

788

Аааа!!!!!! Звонила сейчас Саньке. Спрашивает: "Колян тебя еще не обрадовал???" -Чем?- спрашиваю... Тишина! Я начала уже волноваться. Говорю, что случилось???!!! А он мне: "Коляну сегодня ефрейтора дали!"
-Ура!!! А за что???
-За хорошую службу!
-...И тебе, - говорю, - хватит железо таскать да мяч гонять, иди служи как положено!
- Подожди, ротный приедет, будет все нормально.
Вот что для матери действительно нужно? Чтоб у ее детей было все хорошо! А для меня еще и чтоб мои дети никогда не обижали других и были во всем людьми. Тогда я вообще буду счастлива! Тогда и жить не стыдно будет. Ведь буду знать, что не подонков вырастила...

+11

789

Элина
наш завтра именинник - 21 год
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! 
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ,  И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья и удачной службы сыночку!!!!http://s5.uploads.ru/t/aR1P3.jpg

0

790

Татьяна Н. написал(а):

Вот что для матери действительно нужно? Чтоб у ее детей было все хорошо! А для такой, как я, еще и чтоб мои дети никогда не обижали других и были во всем людьми. Тогда я вообще буду счастлива! Тогда и жить не стыдно будет. Ведь буду знать, что не подонков вырастила...

Танюша, у такой  мамочки не могут быть дети плохими,

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10