Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Татьяна Н.!Поздравляю! 7 месяцев отслужили!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Ещё пяток остался !!!! У нас тоже сегодня 195 дней !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Татьяна Н.!Поздравляю! 7 месяцев отслужили!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Ещё пяток остался !!!! У нас тоже сегодня 195 дней !!!
А где же у нас Света Петровна потерялась ?????
Элина, Светлана Тюмень, у вас в эти выходные в Тобольске будет красивое событие происходит. Пятый Фестиваль средневековый . По ссылке посмотрела фотки прошлого - должно быть интересно. Хочется побывать. Вот ищу попутчиков- с кем бы съездить) Муж на работе в выходные. А вы не собираетесь там побывать? Рассказали бы потом!
http://www.abalak.su/pole.htmlОтредактировано Марина 154 (Сегодня 10:28:04)
Подпись автора
с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3. ДР 09.06.1990
с 22.04.2013 Московская обл.
я работаю в субботу, приеду после 20 часов вечера, а воскресенье видно будет,у нас дача в 5-ти километрах от Абалака мои ездили в прошлом году в субботу, развлекаловки много, бои, мастер-классы, торговые ряды. Места там не очень много, все деревянное, мы прошлое воскресенье ездили в монастырь и туда проехали, только холодно было. Хотельсь бы, но не знаю как время будет и настроение. Фотки красивые, очень все помпезно, на самом деле все попроще и места поменьше. Мне в Абалаке ресторанчик нравится, все деревянное, интерьер своеобразный, правда цены кусучие
Отредактировано Элина (04.07.2013 09:48)
У нас тоже сегодня 195 дней !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МЕДЛЕННО ПОЛЗЕТЕ К 200
вчера на веточке читала, как мальчишки изменились в характере после службы. Я когда своего проездом встречала, заметила напряженность , раньше он у меня такой улыбчивый был, а тут улыбка натянутая, и это было после учебки , а сейчас после службы в части наверно вообще не узнаю, он и сам говорит что стал другим!
Доброе утро,мой вообще сказал,на руке линия жизни поменялась.
Отредактировано Татьяна 3 (04.07.2013 10:31)
на руке линия поменялась.
ОГО , КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
мой вообще сказал,на руке линия жизни поменялась.
Вот это да! Даже хиромантией мальчишки начинают увлекаться в АРМИИ!
В инете нашла
Уже весной 2013 года может вступить в силу новый закон, обязывающий призывников до 15 апреля (в течение 14 дней с начала весеннего призыва) самостоятельно прибыть в военкомат для вручения им повестки. Неявка за повесткой будет рассматриваться, как нарушение закона и наказываться лишением свободы до двух лет. Как вам?
Вот это да! Даже хиромантией мальчишки начинают увлекаться в АРМИИ!
он еще до армии немного интересовался...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10