-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

*Ольга Красноярская* написал(а):

торт заказали поменьше я обрезала, Герман всегда ждет обрезков сказал вкусняшка!
шоколадные коржи с бельгийским шоколадом, сливочно-творожное суфле, кешью персики шоколад мастика и ручная лепка! коньячная пропитка

мы бы сейчас тоже этих "обрезков " с удовольствием надвернули бы...

+2

702

Светлана Тюмень написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

оксана майор написал(а):

Присоединяюсь!!!! САША с  ДВУХСОТОЧКОЙ!!!!  УРА!!! УРА!!! УРА!!!Легкой службы сыночку!!!

СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!!!

0

703

вот между делом выполнила заказной торт , выношу на ваше обсуждение

Олечка, какая ты молодец!  Вкуснятина!!!....

+1

704

торт заказали поменьше я обрезала, Герман всегда ждет обрезков сказал вкусняшка!
шоколадные коржи с бельгийским шоколадом, сливочно-творожное суфле, кешью персики шоколад мастика и ручная лепка! коньячная пропитка

Вкууууснооо. :cool:  :crazyfun: А Герман,как кот возле сметаны

0

705

Добрый вечер!!

Татьяна Н. написал(а):

Саши Букариновы - поздравляю с Двухсоточкой!!!
Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena) - 205!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 -
Николай64 - вот и у вас 7 месяцев позади! Поздравляю!!!
Владлина - 215 дней прослужили!!!
Поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

706

Евгения 59(2) написал(а):

Лен, мне всё равно не понятно... на сколько я помню, все документы сдаются под расписку в приёмочную комиссию!!! Расписка из приёмочной комиссии - это ДОКУМЕНТ о получении документов...

Документы отправляет часть заказным письмом. Просто по весу. В перечне - личное дело такого-то. А по-странично не перечисляют. А там 2 части: одна - кадровая: анкета, копии документов; а вторая - медицинское освидетельствование. Я звонила 14 мая в приемную комиссию - все документы были!

0

707

farit написал(а):

удачной поездки!

Спасибо

0

708

вот между делом выполнила заказной торт , выношу на ваше обсуждение
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 17:41:36)

Обалдеть!!! А ингредиенты!!!!!!!!! на слюну изойти можно даже просто читая :cool:

0

709

farit написал(а):

есть квартира напротив части
хозяйка Катя ,8 912 6380 722
квартира 2 - ком , 1800 р /сутки
ремонт не евро но переночевать можно

Отредактировано farit (Сегодня 22:33:13)

Спасибо,как раз эту и бронировала,а сегодня позвонила,сказали не свободна квартира. :'(

0

710

MilenaD написал(а):

Документы отправляет часть заказным письмом. Просто по весу. В перечне - личное дело такого-то. А по-странично не перечисляют. А там 2 части: одна - кадровая: анкета, копии документов; а вторая - медицинское освидетельствование. Я звонила 14 мая в приемную комиссию - все документы были!

Лена,а разве описи нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10