вот между делом выполнила заказной торт , выношуна ваше обсуждение
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 17:32:17)
Мммммм! Красота, вкуснота!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
вот между делом выполнила заказной торт , выношуна ваше обсуждение
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 17:32:17)
Мммммм! Красота, вкуснота!!!
А вкусный наверно!
торт заказали поменьше я обрезала, Герман всегда ждет обрезков сказал вкусняшка!
шоколадные коржи с бельгийским шоколадом, сливочно-творожное суфле, кешью персики шоколад мастика и ручная лепка! коньячная пропитка
торт заказали поменьше я обрезала, Герман всегда ждет обрезков сказал вкусняшка!
шоколадные коржи с бельгийским шоколадом, сливочно-творожное суфле, кешью персики шоколад мастика и ручная лепка! коньячная пропитка
Оля, я же сейчас захлебнусь слюной!
Герман всегда ждет обрезков сказал вкусняшка!
Добрый вечер! Оля, так хочется попробовать!!!
Дети рассмешили: Варя отряхивает Алену и говорит: "Мандюлина! Посмотри: упала и испачкалась!" (Это они играют)
А потом Варя рыдает из-за кубиков, которые не могут поделить с Аленой. А Алена ее дразнит: "Эх, а сопля-то через губу!"
Вот ей-Богу, настроение у меня не смешливое, а тут не удержалась!
Оля, я же сейчас захлебнусь слюной!
далеко живем а в посылке не отправишь, можно отправить рождественские пряники, но я руку не набила по их росписи
Добрый вечер! Оля, так хочется попробовать!!!
да приезжайте все ко мне всем форумом в гости, и торт состряпаю боооооооооооооооооооольшой!
Дети рассмешили: Варя отряхивает Алену и говорит: "Мандюлина! Посмотри: упала и испачкалась!" (Это они играют)А потом Варя рыдает из-за кубиков, которые не могут поделить с Аленой. А Алена ее дразнит: "Эх, а сопля-то через губу!" Вот ей-Богу, настроение у меня не смешливое, а тут не удержалась!
ЛЕНА ТЫ ХОТЬ ЗАПИСЫВАЕШЬ ВСЕ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!
ЛЕНА ТЫ ХОТЬ ЗАПИСЫВАЕШЬ ВСЕ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!
Когда успеваю. Большей частью нет. Так, ржем дома.
Да какие там новости... В Питере потеряли всю медицинскую часть дела: все анализы, снимки, справки от нарколога, психиатра, из туб диспансера и кожвена.
Лен, мне всё равно не понятно... на сколько я помню, все документы сдаются под расписку в приёмочную комиссию!!! Расписка из приёмочной комиссии - это ДОКУМЕНТ о получении документов...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10