-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Кто в В.Пышме.
Мы выезжаем 05,07.06,07 будем в В.Пышме.Пишите,что передать,фамилию имя батальон.Сегодня,завтра скуплю все лекарства,стельки,носки,ну а продукты уже там куплю.

0

662

Сын рассказал,у двадцати с лишним человек проблемы с кишечником...накормили солдат.Столовая взбучку получила,так сегодня ,мясо,и молоко,и яйца,и все съедобно

0

663

Татьяна,я ночевала у двоюродной сестры на Уралмаше, (Татьяна, я когда звонила в пышму, так там вроде три квартиры было, ещё ведь можно на уралмаше остановиться, там пол часа езды, я в инете телефоны находила, по несколько квартир предлогали, правда чуть дороже, чем в пышме

0

664

Татьяна 3 написал(а):

Кто в В.Пышме.
Мы выезжаем 05,07.06,07 будем в В.Пышме.Пишите,что передать,фамилию имя батальон.Сегодня,завтра скуплю все лекарства,стельки,носки,ну а продукты уже там куплю.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/853845.jpg
    http://flines.ru/timelines/853853.jpg
    Владимир 26.10.1993
    Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3
    Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331

Татьяна вы будете один день или больше, попробуем спросить, если что-то срочно нужно
наш завтра именинник - 21 год, вдруг что-то захочется

0

665

девочки у нас есть кто нибудь из хабаровска надо сходить на присягу к ребятам мамочки очень далеко живут  присяга будет примерно 20го часть 30632-б

0

666

незабудка написал(а):

у нас есть кто нибудь из хабаровска

у нас в Хабаровске только СЫНЫ!

+1

667

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Леночка, Вам с Димой  удачи.  ВСЁ БУДЕТ  ХОРОШО!

Спасибо. Меня сегодня хоть не трясет

0

668

Марина 154 написал(а):

А что бы еще мог сказать фельдшер? Конечно отправляли все, даже если нет. А 25 км не много. есть знакомые на машине в Питере? может договорится, съездил бы прошел.  Если такое конечно возможно. Нужно пробовать все. С  председателем комиссии может поговорить. Ситуацию объяснить. Человек в данном случае не с улицы пришел. Не мог он  с плохими анализами, тем более на СПИД служить в армии.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 04:30:30)

Да в том-то и дело, что нет знакомых! Сейчас пытаюсь разрулить по телефону в Ульке. Жду звонка от Димы, он должен идти разбираться с личным делом и буду звонить в Питер сама.

0

669

Элина написал(а):

Татьяна вы будете один день или больше, попробуем спросить, если что-то срочно нужно

В субботу приезжаем,а в воскресенье обратно

0

670

Элина написал(а):

Ну если именинник,то обязательно что нибудь передам. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10