-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

MilenaD написал(а):

Видили бы вы его в прошлом году после мандатной комиссии... Он ТАК расстроился! И в этом году повторяется!

Лена  и  руками   и  зубами  !!!!  нельзя   у  мальчишки    мечту   забирать!!!   старайся   милая  со  всех  сил !!!!    Лена   сил  и  выдержки   тебе !!!

0

632

Евгения 59(2) написал(а):

Вечно мы поднимаем из руин какие то дружественные руспублики, но когда же мы в своей стране то будем жить по человечески???

золотые слова!

0

633

Спасибо, девочки! Испробую все варианты, но только завтра.

0

634

Здравствуйте!
Сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!И радость за тех кто вернулся,и и обида,грусть,и даже злость на нашу армию,и гордость за наш форум!

0

635

MilenaD
Но я бы Лена, призадумалась всё же, почему второй раз такая херня... Мечта-мечтой, но и на гражданке люди не хуже живут...Даже намного лучше. Закончит институт, армию отслужил почти, спокойно может и потом идти служить офицером.

0

636

MilenaD написал(а):

И ведь проходил-то все реально!!! Куда только делось? Дождаться бы до утра...

...может просто для кого то место нужно... у меня в прошлом году у одной однокл. из деревни (мы в детстве вместе с ней учились) мальчик поступал в Москву по линии ФСБ что то - сначало все прошел и баллы были хорошие, потом на след.день бац - и что то не так... все не поступил... Правда сейчас в Казани в военном учится...

0

637

Лена, срочно в Ульку, брать документы и отправлять экспресс-почтой.

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:47:45)

В том-то и дело, что у меня сегодня уехала мама - бабушка плохая и не с кем оставить девчонок!

0

638

MilenaD
Но я бы Лена, призадумалась всё же, почему второй раз такая херня... Мечта-мечтой, но и на гражданке люди не хуже живут...Даже намного лучше. Закончит институт, армию отслужил почти, спокойно может и потом идти служить офицером.

0

639

Аня,Это как же так!!!!Даже вещи мальчишке не дали собрать,а дальше так вообще нет слов...как выдержать все,не сломаться.Хотя читала,можно звонить по телефону горячей линии,но поможет ли?

0

640

Мамочки, спокойной ночи!
http://s5.uploads.ru/t/umaqs.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10