Видили бы вы его в прошлом году после мандатной комиссии... Он ТАК расстроился! И в этом году повторяется!
Лена и руками и зубами !!!! нельзя у мальчишки мечту забирать!!! старайся милая со всех сил !!!! Лена сил и выдержки тебе !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Видили бы вы его в прошлом году после мандатной комиссии... Он ТАК расстроился! И в этом году повторяется!
Лена и руками и зубами !!!! нельзя у мальчишки мечту забирать!!! старайся милая со всех сил !!!! Лена сил и выдержки тебе !!!
Вечно мы поднимаем из руин какие то дружественные руспублики, но когда же мы в своей стране то будем жить по человечески???
золотые слова!
Спасибо, девочки! Испробую все варианты, но только завтра.
Здравствуйте!
Сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!И радость за тех кто вернулся,и и обида,грусть,и даже злость на нашу армию,и гордость за наш форум!
MilenaD
Но я бы Лена, призадумалась всё же, почему второй раз такая херня... Мечта-мечтой, но и на гражданке люди не хуже живут...Даже намного лучше. Закончит институт, армию отслужил почти, спокойно может и потом идти служить офицером.
И ведь проходил-то все реально!!! Куда только делось? Дождаться бы до утра...
...может просто для кого то место нужно... у меня в прошлом году у одной однокл. из деревни (мы в детстве вместе с ней учились) мальчик поступал в Москву по линии ФСБ что то - сначало все прошел и баллы были хорошие, потом на след.день бац - и что то не так... все не поступил... Правда сейчас в Казани в военном учится...
Лена, срочно в Ульку, брать документы и отправлять экспресс-почтой.
Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:47:45)
В том-то и дело, что у меня сегодня уехала мама - бабушка плохая и не с кем оставить девчонок!
MilenaD
Но я бы Лена, призадумалась всё же, почему второй раз такая херня... Мечта-мечтой, но и на гражданке люди не хуже живут...Даже намного лучше. Закончит институт, армию отслужил почти, спокойно может и потом идти служить офицером.
Аня,Это как же так!!!!Даже вещи мальчишке не дали собрать,а дальше так вообще нет слов...как выдержать все,не сломаться.Хотя читала,можно звонить по телефону горячей линии,но поможет ли?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10