-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

*Ольга Красноярская* написал(а):

терпения, вот это все неожиданно неприятное КАБЗДЕЦ!  Лена утро вечера мудрее, есть какие то варианты как эту ситуацию разрулить?

Дима звонил фельдшеру в Ульку - тот говорит, что все отправляли. Завтра буду звонить сама. Больше, даже ума не приложу, что можно сделать! И ведь проходил-то все реально!!! Куда только делось? Дождаться бы до утра...

0

622

Я-Батя написал(а):

и  рядом   Кадыров

Конечно!!! Наше правительство то сколько миллиардов то отмыло в Чечне???? Как хорошо то. И что им наши дети??? Да им пофиг сколько там ребят погибает ни за что...

0

623

алленушка написал(а):

Лена, успокойся, Дима мудрый мальчик. Он сможет совладать с собой-профотбор 100% пройдет. Медкомиссию , может в Питере пройдет? Надо думать о благополучном разрешении ситуации.

Алла, если бы в Питере! Их уже вывезли на 25 км. Анализы на СПИД - сама знаешь, делают 2 недели. А ведь он все это проходил и сдавал!!!

0

624

Я-Батя написал(а):

Лена , как  же  так  -то  !!!  ведь  Димка  как  этого  ждал !!!  я  не  могу ,   меня  слёзы  обиды   душат  от  твоего  сообшения !!  аааааааааааааааааааааа  С......И!!!!!  КОЗ.Ы!!!!!! ДЛВАГУПМОЛИУЬТАУ915!!!!!!!  НЕЛЮДИ!!!  обнаружить   это  в  последний   момент !    ХЗ  ЧЕМ   руководство   учебки  занималось, ведь  сколько  времени   документы   готовили????

Еще обиднее становится от того, что в прошлом году тоже личное дело было недоукомплдектовано...

0

625

Марина 154 написал(а):

Согласна, может  договориться насчет платного? результаты быстро. Второй вариант, звонить в Учебку. Узнавать, есть ли  данные бумажки у них там и пусть хотя бы факсом, сканом по эл.почте выслали. Хотя сомневаюсь, что сохранились

Вот и я сомневаюсь. Я согласна и платно, но не все анализы делают в один день (на СПИД - 2 недели). Да и Дима сейчас на 25 км от Питера в военном лагере.

0

626

оксана майор написал(а):

ЛЕНА,СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

:offtop:  :'(  :mad: Так сейчас выглядят мои эмоции

0

627

БЛИН У НАС 0:41 А Я НЕ СПЛЮ, У МЕНЯ ЕЩЕ ТОРТИК ЗАКАЗНОЙ ! ЛЕНА  ВСЕ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ  НАДО ПРОБОВАТЬ! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !

0

628

Евгения 59(2) написал(а):

Лена, а может оно и к лучшему? Может Диму сама судьба от армии хранит???

Видили бы вы его в прошлом году после мандатной комиссии... Он ТАК расстроился! И в этом году повторяется!

0

629

MilenaD написал(а):

Еще обиднее становится от того, что в прошлом году тоже личное дело было недоукомплдектовано...

вот  и  дави  на  то , что  это  в  ВАШЕЙ   АРМИИ  такие   распи...яи  , что  даже  дело  не  могут  укомплектовать!   что   за   офицеров   неквалифицированных   вы   готовите , что  даже  бумаг  собрать  не  могут , не  то , что  Родину   защищать?

0

630

MilenaD написал(а):

Видили бы вы его в прошлом году после мандатной комиссии... Он ТАК расстроился! И в этом году повторяется

Лена, срочно в Ульку, брать документы и отправлять экспресс-почтой.

Отредактировано Евгения 59(2) (02.07.2013 20:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10