-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

katya ptashinskaya написал(а):

Оля , вспомни слова Анютки - а по шее !!!!

:yep:   подзатыльник??? :flirt:

Евгения 59(2) написал(а):

Девчёнки, всё ведь отлично, не смотря ни на что!!! Цените жизнь и жизнь наших мальчиков и радуйтесь!!! Пусть голодные, холодные, но едут живые домой!!!

Да , я  тоже  не  первый  раз  нахожу  подтверждение , что   с  учебкой   нашим  крупно  повезло .  они  у  нас   в  первые  дни  службы     очень  многих  вещей   избежали.    как   почитаешь   разговоров  про  другие   части  - за  голову   хватаешься !    В  Хабаровской  части   новобранец  повесился , довели   мальчишку , он  и  сломался !   а  где  психологи   хвалёные ?   впрочем  о  чём  я , если   такой   бардак , что  -  психолог ???  чуть  позже   кину   переписку  с  одной  мамой -  я  читала  и  представляла  себя   в  декабре   прошлого   года ,  мне  казалось  у  нас  тяжело , а  оказывается   не   так   и  хреново  было , как  казалось !!!

0

612

ЛарисаС написал(а):

Я мама мальчика, которому дембель челюсть сломал.

Лариса , привет!  не  пропадай , оставайся  с  нами !!!!  сынульке  твоему  скорейшего  выздоровления!  пусть  теперь  у  него  всё  будет  хорошо!!!!! :yep:

0

613

алленушка написал(а):

Галина, поздравляю с возвращением сына домой! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! я даже всплакнула... какое счастье обнимать сынулю.

Спасибо!!! :love:

0

614

вот  обещанная   переписка  -  почитайте.

Аня, привет!!! Дима у нас ушёл 14 ноября обл.комиссию в военкомате проходить и всё , его на ночь домой не отпустили, на следующий день отправили . Там ждали присягу, назначили на 23 декабря, ну мы как и положено баулы закупили, билеты взяли, квартиру забронировали и ... сын звонит 21 у меня через полчаса присяга    и сразу в поезд))) Я то ладно, в 200 км. от части живу, на машине и то бы не успела доехать по времени, а вот представляешь другие родители уже в пути были..Вот такой облом у нас вышел, ревели всем форумом.И куда отправляли ни слова, мы часть с ног на голову перевернули, а инфо только ЮЖНОЕ направление.. и всё.И в Самаре ловили сопровождающих, и в Москве, информации нуль, вот где нервы были.А потом ... в Махачкале... детки позвонили, и сказали.... мы в Дагестане , часть такая то , адрес такой то .Вот тут всех нас хорошенько встряхнуло. А насчёт учёбы, так мы на связиста и не учились, и в учебке даже не были, командиры видно сами знают кого и куда направлять)))

0

615

Я-Батя
Анечка, где пропадала??? Мы скучали...  :flag:

0

616

А ещё сын до присяги подхватил плевмонию, так его из госпиталя выдернули и с температурой в поезд, до сих пор вспоминаю с ужасом, спасибо  Вячеславу , он военный, в Самаре к поезду приехал, договорился с сопровождающими и лекарства купил и поесть мальчишкам, они им в поезд просроченные сух.пайки всуропили, на двоих человек один пайок на сутки, а там и есть ничего невозможно.Вот такая переброска у нас была... А в Буйнакске(Дагестан) там вообще начали наседать все кому не лень и даги и казахи и удмурты, пацанов шпиговали по чёрному, многие сдались.Мой не в какую, говорит они моего призыва, что я хуже их? не будет так как они хотят.Дрался по чёрному. и за других вступался, хотя ему только 18, а там ребята намного взрослее.Психика у сына уже не выдерживала от нападок, говорит возьму автомат и перестреляю всех нафиг, вот и представь моё состояние))) Звонила командиру, а что ещё оставалось делать,хотя боялась что ему от этого будет хуже,но ничего мужик оказался понимающий, ситуацию разрулил так эдак процентов на 50, и перевёл половину по другим ротам.Вот так мы служим. Ой а сколько денег у него забирали... у них там ДД 10-13 тыс.( горячая точка), а телефонов...сбилась со счета.Сейчас вот только с месяц как тьфу-тьфу всё нормально, ладно хоть ещё в Армению не перебросили, а то многих из ребят  раскидали кого куда, хотелось бы чтобы хоть дослужил на одном месте, а то ведь опять всё с начала.

вот   и  так  мальчишкам  служить   приходится!    как   вам?????

Отредактировано Я-Батя (02.07.2013 19:57)

0

617

MilenaD написал(а):
Девчонки, сижу и киплю! Попутно - рыдаю! Он весь расстроенный заступил в наряд, а завтра должен проходить профотбор.
у меня нет слов... Лена держись!

Ирина Ивановна написал(а):

Дорогая Галина! С праздником ! С счастьем!  С самым большим счастьем-ребенок рядом! Удачи всем мамам, счастья- детям!

Спасибо Ирина!!!

Я-Батя написал(а):

Галочка , поздравляю !!!!!!!1  радости   за  тебя   нет  предела !

Аня спасибо!!!

0

618

Я-Батя
Да, ещё раз убеждаюсь, что наша армия не предсказуема!!! Если б можно было бы, главнокомандующего придушила бы... и офицеров тоже... Видимо у них своих сынов нет.., только дочери..., может быть, а может и вообще детей нет.... Имеющие своих детей так с родителями бы не поступили или воспитания ноль!!! Вечно, всю жизнь существования России, наши русские парни вечно служат и защищают каких то дагестанцев, чеченцев и всяких нерусей, которые за деньги мать родную продают. Когда нибудь это закончится??? Вечно мы поднимаем из руин какие то дружественные руспублики, но когда же мы в своей стране то будем жить по человечески???

Отредактировано Евгения 59(2) (02.07.2013 20:16)

+4

619

MilenaD написал(а):

Дима сегодня начал проходить медкомиссию, так оказалось, что у него в личном деле нет ни анализов, ни справок от медкомиссии, которую он проходил в Ульяновске! Естественно, что медкомиссия его завернула, даже разговаривать с ним не стали.

Лена, а может оно и к лучшему? Может Диму сама судьба от армии хранит???

0

620

Евгения 59(2) написал(а):

Вечно мы поднимаем из руин какие то дружественные руспублики, но когда же мы в своей стране то будем жить по человечески???

вчера  на  ленте  в  однокл  была  фотка     Буданов   за  решёткой   и  рядом   Кадыров   - весь  холёный -  может  видели ? и  надпись  -  не  дословно  -  настоящие   герои   за  решёткой  , а  те , кто  убивал  русский   народ  -   в  фаворе . и  меня   дёрнуло  с  утра  это  посмотреть , так  мало  посмотрела , я  ещё  в  коменты  залезла!  день  был  испорчен  !!!  не русский  пишет  мы  имеем  ваших  сестёр , дочерей !  мы  за  ваши  деньги  строим  себе   города  , дворцы !   мы  умеем   жить  в  России  за  ваш  счёт   и  мне  это   нравится! а  вы  русские  алкаши   не  на  что  не  способны . ....  там  много  всякого  ....     как  было  не  приятно ,   а  ведь   многое  правда  ...  и  от  этого   обиднее  вдвойне !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10