Сын ДОМА!!!! Приехал с букетом белых роз!
Дорогая Галина! С праздником ! С счастьем! С самым большим счастьем-ребенок рядом! Удачи всем мамам, счастья- детям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сын ДОМА!!!! Приехал с букетом белых роз!
Дорогая Галина! С праздником ! С счастьем! С самым большим счастьем-ребенок рядом! Удачи всем мамам, счастья- детям!
Голова идет кругом! Даже не знаю, как мне дождаться утра.
терпения, вот это все неожиданно неприятное КАБЗДЕЦ! Лена утро вечера мудрее, есть какие то варианты как эту ситуацию разрулить?
РОДНУЛЕЧКИ МОИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
как я соскучалась без вас !!!! Галочка , поздравляю !!!!!!!1 радости за тебя нет предела !!!! Леночек и Саши с возвращение вас!!!! Бодрые , загоревшие , отдохнувшие ????? рада вас приветствовать!!! Танюша 3 с днём рождения дочки !!! счастья и здоровья ей!!! Леночка , от твоих зажигалочек с фигами валялась под столом!!!Инна ,а мальчик верно подметил - наконец-то мы знаем . где наши мальчишки и когда они дома будут ! респект !!! Саши , Женя , Татьяна - фотки класс! ребята загляденье , любо дорого посмотреть !!! Света - зоопарк !!!! Оля , Марина - - молодцы девчёнки - СОЛДАТСКИЕ МАМЫ - этим всё сказано !
......может забыла что ??? у нас столько новостей -
Отредактировано Я-Батя (02.07.2013 19:19)
есть какие то варианты как эту ситуацию разрулить?
опять что то случилось ????????????????????????
Девчонки, сижу и киплю! Попутно - рыдаю! Он весь расстроенный заступил в наряд, а завтра должен проходить профотбор.
Лена, успокойся, Дима мудрый мальчик. Он сможет совладать с собой-профотбор 100% пройдет. Медкомиссию , может в Питере пройдет? Надо думать о благополучном разрешении ситуации.
Лена, сердце сильно щемило по родным местам???????
Жень , не то слово щемило ... Зашла в школу , в свой класс где села за парту в 1977г и расплакалась .... Детство - детство ты куда ушло .... Даже дочка глядя на меня заплакала .
Естественно, что медкомиссия его завернула, даже разговаривать с ним не стали.
Лена , как же так -то !!! ведь Димка как этого ждал !!! я не могу , меня слёзы обиды душат от твоего сообшения !! аааааааааааааааааааааа С......И!!!!! КОЗ.Ы!!!!!! ДЛВАГУПМОЛИУЬТАУ915!!!!!!! НЕЛЮДИ!!! обнаружить это в последний момент ! ХЗ ЧЕМ руководство учебки занималось, ведь сколько времени документы готовили????
в личном деле нет ни анализов, ни справок от медкомиссии, которую он проходил в Ульяновске!
Слов нет хороших, пииииииииииииииииииииии
Он сможет совладать с собой-профотбор 100% пройдет. Медкомиссию , может в Питере пройдет?
Согласна, может договориться насчет платного? результаты быстро. Второй вариант, звонить в Учебку. Узнавать, есть ли данные бумажки у них там и пусть хотя бы факсом, сканом по эл.почте выслали. Хотя сомневаюсь, что сохранились
Девчонки, сижу и киплю! Попутно - рыдаю! И матом ругнуться нельзя, а других слов у меня нет! Дима сегодня начал проходить медкомиссию, так оказалось, что у него в личном деле нет ни анализов, ни справок от медкомиссии, которую он проходил в Ульяновске! Естественно, что медкомиссия его завернула, даже разговаривать с ним не стали. А они сейчас находятся на 25 км Выборгского шоссе, за городом.
Голова идет кругом! Даже не знаю, как мне дождаться утра. Он весь расстроенный заступил в наряд, а завтра должен проходить профотбор.
ЛЕНА,СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10