-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Галина73регион написал(а):

Сын ДОМА!!!! Приехал с букетом  белых роз!

Дорогая Галина! С праздником ! С счастьем!  С самым большим счастьем-ребенок рядом! Удачи всем мамам, счастья- детям!

+1

602

MilenaD написал(а):

Голова идет кругом! Даже не знаю, как мне дождаться утра.

терпения, вот это все неожиданно неприятное КАБЗДЕЦ!  Лена утро вечера мудрее, есть какие то варианты как эту ситуацию разрулить?

0

603

РОДНУЛЕЧКИ  МОИ   ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
как  я  соскучалась  без  вас !!!!  Галочка , поздравляю !!!!!!!1  радости   за  тебя   нет  предела !!!!  Леночек   и  Саши   с  возвращение   вас!!!!  Бодрые , загоревшие , отдохнувшие ?????  рада  вас  приветствовать!!!  Танюша  3  с  днём  рождения  дочки !!!  счастья  и  здоровья  ей!!! Леночка , от  твоих  зажигалочек  с  фигами   валялась   под  столом!!!Инна  ,а  мальчик   верно  подметил -  наконец-то   мы  знаем . где  наши  мальчишки   и  когда  они  дома  будут !   респект !!! Саши ,  Женя , Татьяна  -  фотки  класс!  ребята  загляденье  , любо  дорого  посмотреть !!!  Света  -  зоопарк   :cool: !!!!  Оля  ,  Марина  - :cool: -    молодцы  девчёнки  -  СОЛДАТСКИЕ  МАМЫ -  этим  всё   сказано !
......может  забыла  что ???  у  нас   столько  новостей  -   :cool:

Отредактировано Я-Батя (02.07.2013 19:19)

+2

604

*Ольга Красноярская* написал(а):

есть какие то варианты как эту ситуацию разрулить?

опять  что то  случилось  ????????????????????????

0

605

MilenaD написал(а):

Девчонки, сижу и киплю! Попутно - рыдаю! Он весь расстроенный заступил в наряд, а завтра должен проходить профотбор.

Лена, успокойся, Дима мудрый мальчик. Он сможет совладать с собой-профотбор 100% пройдет. Медкомиссию , может в Питере пройдет? Надо думать о благополучном разрешении ситуации.

0

606

Евгения 59(2) написал(а):

Лена, сердце сильно щемило по родным местам???????

Жень , не то слово щемило ... Зашла в школу , в свой класс где села за парту в 1977г и расплакалась .... Детство - детство ты куда ушло .... Даже дочка глядя на меня заплакала .

0

607

MilenaD написал(а):

Естественно, что медкомиссия его завернула, даже разговаривать с ним не стали.

Лена , как  же  так  -то  !!!  ведь  Димка  как  этого  ждал !!!  я  не  могу ,   меня  слёзы  обиды   душат  от  твоего  сообшения !!  аааааааааааааааааааааа  С......И!!!!!  КОЗ.Ы!!!!!! ДЛВАГУПМОЛИУЬТАУ915!!!!!!!  НЕЛЮДИ!!!  обнаружить   это  в  последний   момент !    ХЗ  ЧЕМ   руководство   учебки  занималось, ведь  сколько  времени   документы   готовили????

0

608

MilenaD написал(а):

в личном деле нет ни анализов, ни справок от медкомиссии, которую он проходил в Ульяновске!

:mad:  :tired: Слов нет хороших, пииииииииииииииииииииии

0

609

алленушка написал(а):

Он сможет совладать с собой-профотбор 100% пройдет. Медкомиссию , может в Питере пройдет?

Согласна, может  договориться насчет платного? результаты быстро. Второй вариант, звонить в Учебку. Узнавать, есть ли  данные бумажки у них там и пусть хотя бы факсом, сканом по эл.почте выслали. Хотя сомневаюсь, что сохранились

0

610

MilenaD написал(а):

Девчонки, сижу и киплю! Попутно - рыдаю! И матом ругнуться нельзя, а других слов у меня нет! Дима сегодня начал проходить медкомиссию, так оказалось, что у него в личном деле нет ни анализов, ни справок от медкомиссии, которую он проходил в Ульяновске! Естественно, что медкомиссия его завернула, даже разговаривать с ним не стали. А они сейчас находятся на 25 км Выборгского шоссе, за городом.
Голова идет кругом! Даже не знаю, как мне дождаться утра. Он весь расстроенный заступил в наряд, а завтра должен проходить профотбор.

ЛЕНА,СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10