Так что вот, мелкий сюприз, а на душе радостно. Как там в песенке поется- дружба, это круглосуточно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Так что вот, мелкий сюприз, а на душе радостно. Как там в песенке поется- дружба, это круглосуточно)
Оля, до 1000 сообщений не дотягиваю))
исправила!
Доброе утро. Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи сыну.СЕРДЕЧНОЕ спасибо Марине154 ,Ольге Красноярской ,а также их подруге из Улан- Уде. Хочется пожелать ,чтобы ваши ребята возвращались домой без подобных проблем.
Девочки какие же вы молодчинки !! Эти слова папочки солдата многого стоят !!!!
Ленуська привет ! Как твои крошечки ???? У меня дочка теперь велосипед тоже ёпиндос называет , понравилось это слово !!!
мелкий сюприз, а на душе радостно. Как там в песенке поется- дружба, это круглосуточно)
Марина молодец!!!!
Едем в Семипалатинск
Вот такие теньге в Казахстане
Перед нашим военным городком стоит этот самолёт , самолёт остался а нашей в/ч уже нет
Мой бывший дом , на первом этаже угловая -наша бывшая квартира , в нее я с роддома принесла Алёшку
Моя школа не была в ней 28 лет
В зоологическом саду
Мемориал в память о ядерных взрывах на Семипалатинском полигоне
А небо самое синее- синее , такое небо только на Родине бывает !!!
Встреча с друзьями ( познакомилась на одноклассниках когда сына Иринки забрали в Армию !
Иртыш !!!!
Ленуська привет ! Как твои крошечки ???? У меня дочка теперь велосипед тоже ёпиндос называет , понравилось это слово !!!
Привет, Лена! Да вот они, хулиганят. Вчера Варя отряхивает Алене попу (чистую) и говорит: "Ну ты и свиньяяяяя!" Или что-то Алена натворила и Варя, хлопая ладошкой но ноге, "Твою мать!"
Сидят на горшках, учатся крутить фиги. У Вари получилось, она хвалится сама себе и Алене: "Фиг. Два фига". А потом, разобрав фиги: "Все. П...дец! Нету фигов." Я уже боюсь разговаривать с ними. Мат дома под строгим вето и все равно они его улавливают.
Леночка, фотографии суперские! А белого павлина я вижу впервые! Молодцы, хорошо отдохнули!!!
муж живет у меня в загородной резиденции, а Я
сегодня гадала.....только ромашку не нашла.......
в итоге кактус в хлам, руки в кровь............ но вроде любит!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (02.07.2013 12:56)
Все. П...дец! Нету фигов."
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10