-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Марина 154
Марина твоей знакомой огромное спасибо!  СПАСИБО!

+1

552

Доброе утро! Поздравляю всех с датами, которые все больше радуют!
Приболевшим мальчишкам - здоровья!!!
Марина! Тебе и твоей знакомой - спасибо и тысяча плюсиков!!!

0

553

доброго утра !
удачного дня !!!

0

554

Всем доброго дня!!!

Галина86 написал(а):

Радовалась за Галину73,за мамочек которые смогли увидеться со своими сыновьями.

Галочка спасибо дорогая!!! Мы вместе,форум - сила!!! А значит все будет хорошо!!!

Инна Чугунова написал(а):

Галочка, дорогая моя! С сыночком милым, красивым, здоровым вернувшимся из армии! В ваш дом вернулось долгожданное счастье, слава Богу

Инночка спасибо дорогая! Вчера с младшим Дима ходил гулять))) пришли в пол-12 ночи, довольные в кафе пиццу ели))) просто гуляли по набережной))) потом кино смотрели- вообщем братья общались))) сегодня утром заглядываю к ним - спят-сопят))))

+6

555

Марина 154 написал(а):

Состоялась! Все нормально. Завтра Оля,  принимай эстафету  в Красноярске. Мальчишек-дембелей там видимо несколько едет.

*Ольга Красноярская* написал(а):

ну теперь хоть не голодный и это радует!

Марина, Оля!!!! Какие вы молодцы!!!

+1

556

Доброе утро. Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи сыну.СЕРДЕЧНОЕ спасибо Марине154 ,Ольге Красноярской ,а также их подруге из Улан- Уде. Хочется пожелать ,чтобы ваши ребята возвращались домой без подобных проблем.

+10

557

*Ольга Красноярская* написал(а):

Марина твоей знакомой огромное спасибо!  СПАСИБО!

Конечно,  я ей позвонила поблагодарила. Она говорит-выходят мальчишки-дембеля  из вагона, а на вид  дети еще. Вот и хорошо, что мальчишкам дальше уже повеселее будет ехать.
Оля,  а у тебя у Данилы ну совсем уж  строго, хорошо хоть недолго осталось и   чтобы уж служба была интересной. Хотя знакомый рассказывает, когда служил в Плесецке (давненько правда), там когда их колона шла с яд.боеголовками, так скорую не пропустили с мигалками, пока  не прошла. Все серьезно.

0

558

[/hide][/hide]

Отредактировано *Ольга Красноярская* (02.07.2013 12:00)

0

559

Оля, до 1000 сообщений не дотягиваю))

0

560

Поделюсь радостью. Нашла сегодня свою знакомую в Питере, с которой не общались с 2005 года.   Работает тоже в связи, раньше по работе часто общались, а потом перешла в другое подразделение и как-то затихло общение. Она уже тогда была предпенсионного возраста, а сейчас думаю- работает /нет. Решила написать на старый адрес рабочий. А у нее привязка старого к новому идет, поскольку конторы объединялись, переименовались. И она, представляете, ответила. Пишет второй день с отпуска, завал, ответчу позже. А потом и  В контакте ее нашла.  Интересная дама. Работает, все также путешествует. Она  тогда, в 2003 году дважды на Бали была. А для меня тогда заграница было что-то такое далекое))) Приятельницу -коллегу спрашиваю в Краснодаре, знаешь координаты- говорит потеряла, если найдешь, направь мне тоже, очень рада буду с ней пообщаться, очень она хороший человек. Направила. Так что вот, мелкий сюприз, а на душе радостно.  Как там в песенке поется- дружба, это круглосуточно)

+6

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10