-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Марина 154 написал(а):

Так что если попросить что то уж приспичит, думаю не откажут.

НАШ В ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ НЕ ТЕБЕ СВИДАНИЙ НИ ТЕМ БОЛЕЕ УВАЛОВ, СВЯЗИ ТО НЕТ ХОРОШО РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ ЗВОНОК НА 5 МИН. УЖ КОГДА НА ДЕМБЕЛЬ  , НУ ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО

+1

522

+++++++++++++++++++++++++КОНЧИЛИСЬ!  :love:

+1

523

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАШ В ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ НЕ ТЕБЕ СВИДАНИЙ НИ ТЕМ БОЛЕЕ УВАЛОВ

Как так? типа даже на КПП нельзя прийти? Это ж не тюрьма.. Да уж, вспомнишь маленького пухленького зверка по имени песец.

+3

524

Марина 154 написал(а):

Это ж не тюрьма..

МАРИНА ДА! ТАМ И ДА КПП ТРИ КАРДОНА, ГОВОРЯТ БЫВАЮТ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ ЗА ДВА МЕСЯЦА ГОТОВЯТСЯ ПРОПУСКА.

+1

525

Галина73регион написал(а):

Мой небольшой фотоотчет:

Галя, а мама то  дембеля какая красивая в платье в летнем.  Мы ж Ульяновск зимой запомнили и тебя в зимней  одежде запомнила.

Отредактировано Марина 154 (01.07.2013 20:00)

+2

526

Марина 154 написал(а):

так  что девчонки, вместе мы сила!

Мариночка ты права! ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!! Да ещё КАКАЯ!!!!  :flag:

0

527

*Ольга Красноярская* написал(а):

ГОВОРЯТ БЫВАЮТ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ

Оля, это как в пионерском лагере что-ли?  o.O

0

528

Новая песенка от Александра Новикова!

0

529

ЛарисаС написал(а):

Я мама мальчика, которому дембель челюсть сломал.

Лариса, дай Бог вашему сыну поскорее выздороветь!

оксана майор написал(а):

Галочка!!!! Поздравляю с возвращением Димы!!! Сыночек ДОМА!!!! Фотки классные,без слез смотреть нельзя!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Наташа спасибо!!!  :love:

Марина 154 написал(а):

вместе мы сила!  С миру по нитке, как говорится. Почему-то фильм Елки -2 вспомнился, когда желание девочки  исполняли  по всей стране)

умниччка Марина!!!

0

530

И еще недавно узнала, что можно песни В контакте скачивать. делюсь с вами как это делать. В Яндексе задаете в поиске - скачать песни из Контакта. Найдутся пару программ. Какая из точно я не знаю, поэтому себе скачала две. Теперь когда будете включать песню в контакте у вас  ниже под песней будет значок s сохранить. Щелкаете и песня  а также кино-видео сохраняется. Просто в контакте быстрее всего песни ищутся

Отредактировано Марина 154 (01.07.2013 20:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10