Я мама мальчика, которому дембель челюсть сломал. Ещё в госпитале лежит. Шины наложены. Сейчас хоть есть разрешили мягкую пищу. А то через трубочку питался. Честно говоря, я была возмущена до предела. Пусть получит по заслугам.
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51201.07.2013 17:59
Я сегодня тоже матом крыла , как же так ????? Отслужили и нахрен пошли , так получается ??????
Я тоже с вами полностью согласна, и читаешь у старослужащих, и руки опускаются. И думаю, как хорошо, что у нас Алёшка рядом, что мы за ним на машине приедем. ведь это же ужас как некоторые ребята до дома добираются.
Поделиться51301.07.2013 18:32
ЛарисаС
ЛАРИСА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМИК!
я была возмущена до предела.
ВОЗМУТИШЬСЯ ТУТ!
ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! А ВИНОВАТЫ ЗДЕСЬ ОТЦЫ КОМАНДИРЫ ЧТО ДОПУСТИЛИ ТАКОЕ, НЕРВЫ В АРМИИ У ВСЕХ НА ПРЕДЕЛЕ , И СИТУАЦИЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ГДЕ ТО ПАЛКУ ПЕРЕГИБАЮТ, А ГДЕ ТО ДОПУСТИЛИ ТАКОЕ!
ЖЕНЯ ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТО СЕРЕЖИ И ВАШЕГО СЫНА ВЫ ВИДЕЛИ???????
Поделиться51401.07.2013 18:34
как хорошо, что у нас Алёшка рядом, что мы за ним на машине приедем.
А НАШИМ ПИЛЯКАТЬ В ПОЕЗДЕ ЗИМОЙ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! УХ! ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!
Поделиться52001.07.2013 19:36
А НАШИМ ПИЛЯКАТЬ В ПОЕЗДЕ ЗИМОЙ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
Вот сегодня узнала, что у моей сотрудницы родственники живут в Хабаровске, когда выясняла ситуацию по знакомым. Так что если попросить что то уж приспичит, думаю не откажут. А еще когда расписание поезда смотрела, увидела город Биробиджан. А там у меня знакомый живет, учились вместе на курсах. Потом по работе общались долго. Может конечно и контакты устарели. Но можно пробовать восстановить. Вот в Южно -Сахалинске у друзей жил дядька, но как рыбным делом занялись, дядька съехал в Ебург. Но друзья раз в год точно летают в Южно-Сахалинск из Ебурга по делам бизнеса. Нынче когда полетит не знаю. Если нужно уточню. А в Читу сегодня звонила просто коллегам, хотела о помощи попросить, но уже было поздно по их времени, рабочий день закончился.так что девчонки, вместе мы сила! С миру по нитке, как говорится. Почему-то фильм Елки -2 вспомнился, когда желание девочки исполняли по всей стране)
Отредактировано Марина 154 (01.07.2013 19:42)