-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна Н. написал(а):

Наташа! Поздравляем с днем рождения сына!!!

Добрый вечер!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!Сыну здоровья и лёгкой службы!!!
http://kartinkigif.ru/_ph/7/2/506914169.jpg

+1

502

Галина73регион написал(а):

Я дембельнутая мама))))

Галочка, это  замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kartinkigif.ru/_ph/64/2/576467052.gif

+1

503

Дима в казарме у себя в части.

Отредактировано Светлана Тюмень (04.07.2013 06:38)

+7

504

Девочки! Да что же б..пи-пи-пи ..ть за армия у нас такая! Как не дембель с Дальнего Востока, так без денег и без еды! Они там что, эти гр..пи-пи-пи..ные командиры, совсем безглолвые или зажравшиеся!!! Получается, что наши мальчишки после дембеля на..пи-пи..й никому из армейских не нужны! Выбросили как щенков из части(ладно хоть билетами обеспечивают) и пускай едут как хотят! Ну ладно, нашим форумским мы всем миром поможем, а сколько ещё пацанов, у которых родители не сидят на форуме, поедут ДОМОЙ!!!!! Извините- прорвало!!!!! :mad:

Отредактировано Евгения 59(2) (01.07.2013 16:59)

+7

505

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки! Да что же б..пи-пи-пи ..ть за армия у нас такая! Как не дембель с Дальнего Востока, так без денег и без еды! Они там что, эти гр..пи-пи-пи..ные командиры, совсем безглолвые или зажравшиеся!!! Получается, что наши мальчишки после дембеля на..пи-пи..й никому из армейских не нужны! Выбросили как щенков из части(ладно хоть билетами обеспечивают) и пускай едут как хотят! Извините- прорвало!!!!!

Женя !!! Привет !!!! Я сегодня тоже матом крыла , как же так ????? Отслужили и нахрен пошли , так получается ??????

+2

506

Петровна написал(а):

Отслужили и нахрен пошли , так получается ??????

Светочка, привет! Да Светик- получается что ТАК!!!!!

0

507

ЛарисаС! Приветствуем Вас в наших рядах!!!!!!!! :flag:  :flirt:

+1

508

Антонина! Добрый вечер! Как дела у Антона? Что нового? :flag:

0

509

Светлана Тюмень написал(а):

Галочка, это  замечательно!!!

:love:

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки! Да что же б..пи-пи-пи ..ть за армия у нас такая! Как не дембель с Дальнего Востока, так без денег и без еды!

Петровна написал(а):

Я сегодня тоже матом крыла , как же так ????? Отслужили и нахрен пошли , так получается ??????

у меня тоже слов нет...

0

510

Галина73регион написал(а):

у меня тоже слов нет...

Галочка !!!! Добрый вечер !!!! Помогай , не могу скинуть Руслана фото на страничку , себе с кантакта скинула , а на форум не получается , фото закрытое не скидывается  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10