У меня есть знакомая в Улан-Уде.
МАРИНА ПОЕЗД 133эВ УЛАН- УДЕ БУДЕТ 2-ГО В 6:20 МОСКОВСКОГО 25 МИН СТОЯНКА
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 11:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
У меня есть знакомая в Улан-Уде.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 11:57)
Ну вот всё прочитала наконец то . Женя , Саши , Таня фотки просто замечательные , так держать !!!!! Галочка как же я за вас рада - Дима дома , служба позади !!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото смотрю и реву , реву ... но так от радости конечно !!! Вон как ты его обнимаешь - сыночка своего !!!! А бабулечка ну такая малюсенькая в руках Димки !!!! Не чего девочки , скоро и мы своих дождёмся , обязательно !!!!! Вы все первые встретите своих мальчишек ( я конечно поплачу со всеми ) а в декабре перед новым годом и я своего Алёшку встречу !!!! Так что на Новый год будем за форумским столом все вместе !!!!!
ЛЕНА, КАК ЛЕГКА НА ПОМИНЕ! БОГАТО И СЧАСТЛИВО БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Оля привет !!!!!!!!!!!!!!! Книгу я получила - читаю с удовольствием !!!!!! Спасибо тебе и Саше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 12:43)
Оля привет !!!!!!!!!!!!!!! Книгу я получила - читаю с удовольствием !!!!!! Спасибо тебе и Саше
ВОТ И ХОРОШО, Я РАДА ЧТО УГОДИЛА!
Леночка !!!! С приездом !!!! Ждём фотоотчёт !!!!!!
Светланка привет моя родная !!!!! как у тебя дела ? У Русланчика ??? Я у Алёшки вчера спрашивала , они перезваниваются !!! Молодцы !!!! Фото скину , обязательно и расскажу как отдыхали ! Только на дачу сьезжу , надо пополоть а то у мамы руки совсем все полопались , опухли .... К доктору ходили мази не помогают ....
Позвонила знакомой. Она оказывается в моей структуре работает, а я и не знала. В 11-20 местного времени прибывает в У-У. Дала телефон. Созвонится должна , все выяснить что передать
Галочка как же я за вас рада - Дима дома , служба позади !!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото смотрю и реву , реву ... но так от радости конечно !!! Вон как ты его обнимаешь - сыночка своего !!!! А бабулечка ну такая малюсенькая в руках Димки !!!!
мне самой до сих пор не верится))))
Не чего девочки , скоро и мы своих дождёмся , обязательно !!!!! Вы все первые встретите своих мальчишек ( я конечно поплачу со всеми ) а в декабре перед новым годом и я своего Алёшку встречу !!!! Так что на Новый год будем за форумским столом все вместе !!
девченки - пол года позади, немного потерпите
а то у мамы руки совсем все полопались , опухли .... К доктору ходили мази не помогают
Лена, мамочке скорейшего выздоравления!!!!
Позвонила знакомой. Она оказывается в моей структуре работает, а я и не знала. В 11-20 местного времени прибывает в У-У. Дала телефон. Созвонится должна , все выяснить что передать
Марина, какая ты молодец!!!
Марина 154
КЛАСС! А ПО КРАСНОЯРСКУ Я ПОДХВАЧУ
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10