-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Галина73регион написал(а):

еще ни одну ночь дома не ночевал ,вообщем - продолжаю ждать))))

я с Данилой когда разговаривала, домой придешь наверно голодный и т.д а он мне говорит мне не чего не надо хочу свободы! оденусь и пойду гулять по городу по друзьям! хочу гулять!
жди , праздник закончится и начнутся будни! удачи!

+2

472

Натали1962! Наташа , сыночка с днем рождения поздравляю!!! Удачи ему в жизни и успехов!!!

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Фото обалденные !!!! Поздравляю родная , Дима с тобой !!!!!! Как отметили встречу ????

Света привет! Все замечательно!!!!! Я дембельнутая мама))))

+1

473

*Ольга Красноярская* написал(а):

я с Данилой когда разговаривала, домой придешь наверно голодный и т.д а он мне говорит мне не чего не надо хочу свободы! оденусь и пойду гулять по городу по друзьям! хочу гулять!
жди , праздник закончится и начнутся будни! удачи!

...не ест ничего...столько наготовила- гости выпили много соков и воды , много фруктов съели,а  остальное съели мало

0

474

Я дембельнутая мама))))

:cool:

0

475

..не ест ничего...столько наготовила- гости выпили много соков и воды , много фруктов съели,а  остальное съели мало

У ВАС ЕЩЕ И ЖАРА, АППЕТИТ СЛАБЫЙ! СЕЙЧАС ПРОЙДЕТ У ДИМЫ ЭЙФОРИЯ,  ПРАЗДНИК ПОТИХОНЬКУ БУДЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В БУДНИ ГРАЖДАНСКИЙ БЫТ ПРОБЛЕМЫ И АППЕТИТ ПОЯВИТСЯ! ПРОСТО СЕЙЧАС ЕМУ НЕ ДО ЕДЫ,  ПРАЗДНИК - СВОБОДА, ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ГОРДОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ , ДОЛГ ОТДАЛ У НЕГО В ДУШЕ ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ КАЙФ! ПРИВЕТ ЕМУ! :flag:

+1

476

Татьяна Н. написал(а):

фото всех собираю, сохраняю... а что делать потом - мыслей почти никаких... Как собирать буду? Может, кто подскажет? Как-то надо будет ведь закончить сериал-то!.. раз написала, что продолжение следует... Да и подумать, собственно, пока времени не хватает... Может, позднее что в голову придет...

Всем добрый день!!!
У мы как переехали в другую часть, так у нас и фото не стало. Только вот  в увольнительную сходили, да когда друзья приезжали, сфотали. Спрашиваю уже у сына- фото  есть в новой части. Говорит- нету. неинтересно.А ему видимо неинтересно  фотаться.

0

477

Татьяна Н. написал(а):

Наташа! Поздравляем с днем рождения сына!!! Настоящего мужчину воспитали!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, Наталья!!
С именинником!
Здоровья,  исполнения самых ярких фантазий и планов!!!
http://s4.uploads.ru/t/osT39.jpg

0

478

Добрый день всем! Откликнитесь кто может помочь. Сын едет из Хабаровска поездом Владивосток -Пенза. Выехал 30июня без денег. Полтора дня ничего не ел.Если кто сможет привезти к поезду продукты.Оплату гарантируем.мой тел.8 927 265 03 64.  Вагон 3 , место 24.Спасибо.

0

479

Петровна написал(а):

С приездом , фото отличные , Алёшка такой счастливый на них , молодцы !!!!!

САШИ БУКАРИНОВЫфотки обалденные!!! просто класс!!!!

Спасибо.  Мы вроде и часто видим Алёшку, а он каждый раз разный.

0

480

Владимир Борисович написал(а):

Добрый день всем! Откликнитесь кто может помочь. Сын едет из Хабаровска поездом Владивосток -Пенза. Выехал 30июня без денег. Полтора дня ничего не ел.Если кто сможет привезти к поезду продукты.Оплату гарантируем.мой тел.8 927 265 03 64.  Вагон 3 , место 24.Спасибо.

ДЕВОЧКИ, ТЕЛЕФОН  НЕ ЗНАЮ ОЛЬГИ КРАСНОЯРСКОЙ  . ЭТОТ ГОРОД НАВЕРНОЕ БЛИЖАЙШИЙ.

Отредактировано Марина 154 (01.07.2013 11:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10